А Вы верите в примету, что если цветы завяли, то подарены не от Всей души...?
Может человек от всей души поздравлял, просто ему подсунули несвежие цветы?
ДополненУточняю: если сразу завяли или быстро завяли...
Как говорит мой супруг, цветы вянут если их не выбирают, значит для галочки, а не от души.
Просто элементарно прежде чем купить на него хотя бы стоит взглянуть, если свежий то он и выглядит свежим и простоит достаточно чтобы радовать глаз)))
Что за бред? ) По Вашему, они должны стоять вечно??
верю недобросовестный бизнес)))
вот если подойти к вопросу покупки цветов с душой, изучить все что касается этих цветов, откуда везут, как хранят и прочее - то такие цветы подаренные с душой простоят дольше :)
Ну, может не совсем примета, но что-то в этом есть.
Очень давно встречалась я с одним молодым человеком. Он на каждое свидание с цветком (именно, не с букетом, а одним цветочком) приходил. На первое пришёл с розой, я его пожурила, ведь роза не может без воды, что ж мы теперь никуда не пойдём ведь она завянет. Действительно, к концу свидания, он мне сам позволил её выбросить, боясь, что "реанимации" она уже не подлежит. И стал приходить с гвоздиками. Но не с этими красными ("Слава павшим героям"), а со всякими в крапинку, необычных расцветок и тонов. После этого они ещё неделю, дней 10 стояли. А последний раз, уезжая он мне подарил белую гвоздичку, и она оказалась с бутончиком, так вот простояла она в общей сложности 21 день! Отцвела одна, за это время распустился 2-ой бутончик!
Больше так и таких цветов мне, увы, никто и никогда не дарил. А букеты я и сама не люблю. У меня с ними связаны не очень приятные воспоминания!