Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать промежутки между отрезками видео?

Работаю в Sony Vegas 12. Объясню суть, чтобы не подумали, что я совсем чайник) Проект состоит из маленьких видюшек. В процессе редактирования так получилось, что весь ролик разделен на 3 части, между которыми большие временные промежутки, каждая часть состоит из нескольких маленьких видюшек с переходами, музыкой и другими примочками. Так вот, когда я с помощью "Ctrl" и "Shift" виделяю все кусочки одной из частей и пытаюсь придвинуть к другой, происходит какой-то глюк, и то музыка все равно уползает, то лишнее видео появляется откуда-то или накладывается одно на другое.. . Короче, есть ли другой способ придвинуть друг к другу все три части? Слышала, что в Premier есть такая возможность, а в Sony Vegas? Или я что-то не так делаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

так, слухай сюда, делаешь ролик полностью с промежутками, потом открываешь его в VirtualDUB (прога бесплатная) и указываешь начало ролика (точнее дырки) и конец, последний черный кадр, жмешь клавишу Delite. и вторую дырку так же, потом говоришь сохранить видео, получаешь ролик без дырок, более быстрого способа придумать сложно, ну если так припекло.

Просветленный
11лет

Разобраться с программой. Вегас конечно лажа, но там должен по любому быть режим синхронизации и сдвига. . Если бы это был Эдиус решили бы сейчас эту проблему за несколько секунд..

Профи
11лет

про вегос не могу сказать попробуй аффер эффект сто процентов получится скорей всего если судить по всем программам когда все вместе выделяешь то они конечно все будут двигаться а не по отдельности попробуй по отдельности выделять это как в афере когда выделяешь все вместе то и двигается все вместе а когда по отдельности выделяешь то и двигается по отдельности.

Мыслитель
11лет

работай в премьере или в афтекр эффекте. вегас - лажа