Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сьела мандарин с плесенью! Купила мандарин, начала есть и увидела зелёную плесень. Может ли быть отравление, что делать?

Апельсинка Ученик (220), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
N Искусственный Интеллект (106671) 11 лет назад
От отравлений помогает Энтеросгель, но от мандарина не будет, я написал гель на будующее.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (646054) 11 лет назад
Лучше бы Апельсин сьела.... Ничего не будет, но на всякий случай, туалет недалеко?
Анюта Ученик (11) 11 лет назад
да ничего не будет, максимум живот поболит
Наталья Шибанова Знаток (335) 11 лет назад
Вот я творожную массу ела, а с другой стороны потом плесень увидела, ничего не было, мандарин я думаю тем более на желудок не повлияет))
Источник: опыт
said Мудрец (11589) 11 лет назад
Ничего не будет. А плесень- это примерно то же, что и пенициллин
Вася Козерогов Гуру (4845) 11 лет назад
аааааааааааааааааа!!!! срочно к врачу!! ! пусть делают операцию!! ! срочно!! ! пока не поздно!! !

)))) что за херню ты несешь? мы с отцом ржем ))) ты же не плесень ела. с чего вдруг отравление? ! с чего?!
Anna Ch Оракул (86316) 11 лет назад
Может будет расстройство живота небольшое, а может и не будет. на всякий случай можно выпить активированного угля, этерос-геля, полифепана или другого средства от отравления, которое есть дома.
Любовь Кузнецова Мастер (1261) 11 лет назад
Ну саму плесень ты же не стала бы есть, раз ела, значит было вкусно, значит - та часть мандаринки была не испорчена.
Похожие вопросы