Нагревается комп и глючит
В общем в чем вся история, недавно взяла комп Asus m 50. Первая поломка была в жестком диске он у меня нечаенно ударился и полетел жесткий, поменяли, все нормально работал. Перед тем как его разбирать уже зациклились на том почему он так сильно греется. ну я не обращала сама на это внимание. так вот. дальше они мне сказали что будут снимать термопасту и термопрокладки, типа очень много всего, ну ок, сняли. все збс. месяца 4-5 поработал опять начало все глючить а главное сильно нагреваться, антивирусник начал тупить, когда вкл комп (делаю очередные попытки) пишет что "Прекращена работа программы Yandex" ошибка в общем. как я это все закрыла минут 5 поработает и начинает жеееестоко тупить в обще не чего не работает. Стоит только выключать кнопкой и все. а не через пуск.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛААТЬ ЛЮДИ HEEEEEELP!
может у тя волосы с головы туда засасывает?)))
в сервис
так же чистим от пыли и грязи внутренние части в сервисе, оптимизируем, по возможности апгрейдим, и скорее вы насилуете его тяжелыми приложениями и тяжелыми играми
Кошака держи подальше от бука. И ногти не точи над ним. Ногтевая пыль и шерсть быстро забивают отверстия радиатора.
Что такое Асус м 50???
Пылью зарос, неси в сервис там пропылесосят и все смажут.
Ну, опять же, проверить термопасту, термопрокладки на предмет поломки, и главное кулер