Top.Mail.Ru
Ответы
user_36711682
13лет
Изменено

Будет ли меньше подвисать симс 3 если установить например 5 аддонов, а не все?

По дате
По рейтингу
baka_1Знаток
13лет

смотря какие дополнения. имхо некоторые все таки могут подвешивать систему

user_36711682Ученик
13лет

к примеру какие? я вот хочу установить карьеру, путешествия, времена года и питомцы. хотя скачала все аддоны, но мне кажется что мой комп все не выдержит и играть будет жутко не удобно

baka_1Знаток
13лет

у меня стоят те же самые дополнения и даже больше. в путешествиях например очень долго другие страны загружает,даже переезд проходит быстрее чем путешествие.иногда немного подглючивают времена года.когда осадки идут изображение подтормаживает (например вместо полноценно прорисованной лужи просто пятно, но потом оно прогружается). у питомцев иногда шерсть пропадает,когда будто бы они лысые (потом опять же подгружается). в карьере вроде норм все.навскидку так больше дополнений вспомнить не могу. давно уже не играла. опять же я бы не сказала что от дополнений все подвисает.мне эти незначительные глюкт не особо мешают играть. когда на старом компе играла ставила просто все настройки на минимум. точно уже не помню какие. ну, например, отключала отображение теней и вообще всё видио на минимум. залезь в настройки посмотри что там.а так сама решай,может все же имеет смысл не ставить некоторые дополнения,если настройки не помогли и висит все ужасно. удачи)

jo_po_2Ученик
13лет

Лучше вообще без аддонов, они только игру портят
А если хочется чего то нового, там предусмотрен для таких случаев дизайн всего что есть

user_36711682Ученик
13лет

ну почему же? я люблю животных и времена года больше всего)

denis_kozyrev_139Ученик
13лет

если комп мощный ничо не должно виснуть...

tania_andreeva_344Ученик
13лет

нет

Видео по теме