Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Какова калорийность лапши быстрого приготовления "Биг-ланч"?

На упаковке написано: масса готового блюда-500 гр. Энергетическая ценность (калорийность) сухого продукта -около 400 ккал/100гр. Судя по способу его приготовления, калорийность готового блюда навряд ли изменится (т. к. добавляется лишь кипячёная вода) . Однако, если посчитать калорийность в 500 граммах, то выходит кругленькая сумма (2000ккал) . Действительно ли это так? Ведь это выше моей ежедневной нормы, а я студент, и хочу кушать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Вот и сами ответили на свой вопрос)

Искусственный Интеллект
11лет

там русским языком написано, калорийность сухого продукта 400 ккал на 100 гр, а сколько грамм в упаковке? Сам написал, вода калорий не имеет, так какого лешего ты ее в вес загоняешь? Тоже мне студент, двоечник ((((
В упаковке примерно 100 гр и есть (точно не помню) значит твоя лапша и с водой будет 400 ккал, откуда 2000 то???? Ты хоть литр готового продукта сделай, хоть ведро, ни чего не добавится кроме воды, значит и калории не добавятся.

Ученик
5лет

Глупости, вы добавили воду уже в существующие калории. Разведите хоть ведром воды, калории останутся все те же, потому что у воды нет калорий, добавить она их не может.

Ученик
9лет

а если без приправки и масла?

Ученик
11лет

нет это не так, лапша при приготовления теряет основную часть своей калорийности, это с точки зрения медицины