Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что чувствует мой кот, когда я его целую в нос и морду? Они психологически что-нибудь чувствуют?

Обнимающая солнце Мыслитель (5751), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Элеанора Твист Мастер (1901) 17 лет назад
Ну я полагаю что не только психологически! И раз не вырывается...то наверно понимает, что нам нужно излить на кого-то нежность, когда рядом нет любимого... И думает: Ха, не знаю где там этот Хозяин бродит, а мне то уж точно сегодня повезло!
Остальные ответы
Я Такая Гуру (3117) 17 лет назад
он чувствует механическое воздействие...)))))
Таша Искусственный Интеллект (111593) 17 лет назад
Конечно, они чувствуют нашу любовь. Кошка так скучала, когда я уезжала! А насчет поцелуев в нос и морду - я тоже целую, но уверена, что кошке не нравится. Она просто терпит из любви ко мне. Ей нравится, когда гладят носик сверху вниз и горлышко :)
Антон Самохвалов Мастер (1422) 17 лет назад
Да, мы чувствуем. Нам очень приятно )
Bashmak_3000 Профи (506) 17 лет назад
у кошак и собак нос является самым чувствительным местом! иакже как у нас например шея или любая другая эро зона!
Shevchonok Знаток (392) 17 лет назад
Естетственно им не нравиться!
Но ты спроси на досуге - вдруг ответит!!! !
Вот если бы тебя в нос целовали огромные чудовища - понравилось бы тебе????
Юля Карпова Просветленный (27136) 17 лет назад
Они всегда чувствуют наше эмоциональное намтроение, а реагируют по-разному.
sdvig Оракул (55859) 17 лет назад
на его месте должен быть я ...
Anna Гуру (4025) 17 лет назад
Smotri, tak mogno podhvatit' chto-nibyd'. :) Sama bu ih raszelovala :)))
Марина Мастер (2338) 17 лет назад
Мой кот любит, когда я рассказываю ему, что он самый лучший и целовала его в лобик! Сам лоб подставляет!!
Ирина Парамонова Просветленный (32384) 17 лет назад
конечно же вашу любовь. Мои все очень любят целоваться, особенно средний. Берешь на руки. а он морду тянет - целуй.
Похожие вопросы