Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Выживают ли крысы на холоде? И при какой температуре?

Завела себе 2 крысок. Они жили у меня несколько месяцев, но потом мне пришлось переехать к бабушке. Она ужасно ненавидит грызунов и отказалась впускать их в дом. Поэтому они живут у меня в сарае на улице. Но скоро начнутся хлода. Отдать их не получается (Почету-то многие люди не любят этих маленьких друзей) В зоомагазин тоже. (Откуда я знаю, кому они там попадут. Может китайцы их купят на шаурму, или хозяин змеюки, которая любит пожрать) Поэтому единственный вариант оставить их в холодном сарае, пока не найду обогреватель...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

положите им старый шерстяной свитер, пару носков шерстяных или что-то похожее или меховое. кормите ооочень хорошо, побольше мяса и яиц. и молитесь чтобы выжили. декорахи не такие как уличные крысы, у них плохой иммунитет. постарайтесь побыстрее найти выход из ситуации.

Мудрец
12лет

Я видел крыс, живущих в холодильнике мясокомбината при температуре -30.

Знаток
12лет

Это же крысы бля !! Они где хочеш выживут

Знаток
12лет

эти крысы могут жить в самой холодном температуре почему сказать у них хвосты нагревается внутренном энергией они могут жить любом холоде

Источник: холод
Ученик

Крысы спокойно плодятся при -18 Если бы крысы умели читать. Поржали бы от души. И сказали бы детка просто приноси пожрать