Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно перекачала ноги, что делать, что бы убрать эти мышцы?

Аня Ма Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Суть в принципе в следующем: я хотела сделать попу более упругой и симпатичной. Мне насоветовали приседания. При чём не просто приседания, а приседания на одной ноге пистолетиком. И я с усердием несколько раз в неделю приседала на одной ноге по 15 раз на каждую ногу за один подход. Сначала делала 2 подхода, потом перешла на 3 подхода, то есть по 45 приседаний на каждой ноге. Потом делала растяжку. Попа то более упругая стала. А вот ноги! Ноги накачались и стали как у футболиста! Особенно в зоне вокруг колен! Они очень выпирают! Когда я лежу ноги ещё более менее, а вот если стою, то все эти квадратные мышцы видно. А я ещё очень худая, у меня недостаток подкожной жировой клетчатки и мышцы видно из-за этого ещё сильнее. Я уже бросила занятия и пол года минимум ничего не далаю, никаких нагрузок, но мышцы не уходят. Я не знаю что мне делать, ноги уродские и как у мужика.. . (((
Дополнен 11 лет назад
Какая сказка?? ? Я позже фотку выложу, как сфотаю. Я же не просто так говорю, а говорю, какие мышцы у меня торчат. Мышца над коленом, я не знаю как она называется, очень выпирает. Колено стало квадратным когда нога согнута. А если нога разогнута и я стою, её очень хорошо видно над коленом, особенно сбоку, как складка над коленом. Ноги не ровные и изящные, а волнистые. Особенно в области колена, меня эта зона больше всего бесит. Ну и мышца сбоку, по моему это латеральная широкая мышца бедра, снизу она выпирает как-то.
Дополнен 11 лет назад
Да пожалуйста. Вот в спокойном состоянии, потом я их напрягла и третья фотка какие была (уж какую фотку нашла)
Дополнен 11 лет назад
Вот в напряжённом
Дополнен 11 лет назад
Вес у меня кстати при этом почти 57 кг и рост 177 см
Лучший ответ
Мария Маркизова Гуру (4107) 11 лет назад
ыы) не напрягайте ноги) когда расслабленные 0 не видно мышц) видно тока на последней фотке) а на остальных норм)

какая вы сильная, я ни разу пистолетик сделать не могу)
Остальные ответы
оттиск Мудрец (12277) 11 лет назад
Ешь торты не вставая с дивана, заплывут мышцы.
Дед Мыслитель (9494) 11 лет назад
Мышцы можно убрать только хирургическим способом.
Евгений Королев Ученик (240) 11 лет назад
не заниматься спортом 1. есть пирожное торты сладкое 2.
алексей купренчик Ученик (76) 11 лет назад
Накаченные ноги крутые. Будешь пацанов по яйцам бить очень сильно!
= SMALLVILLE = Мудрец (10614) 11 лет назад
Кто тебе сказал, что уродские???? Скинь фото, может быть не так уж все плохо) Может быть надо изменить совсем другое русло! Слышал один метод по сжиганию мышц, только вот не знаю на сколько он правдив, делать уклон на кардио тренировку то есть, надо измотать мышцы ног (бегом) , работа предстоит в режиме более часа.
Миша Богуцкий Профи (961) 11 лет назад
Ахуеть! *извините*Это пиздец!! ! Я год ноги качаю и едва видны мышцы! Легенды бодибилдинга качали ноги десятилетиями! Возможно вы просто привели их в тонус, а в остальном сработало самоубеждение. В любом случае ооочень многим мужчинам нравятся накачаные ноги у женщины.
pampalhanum Мыслитель (8266) 11 лет назад
ноги со своим весом накачать? Ты их синтолом чтоль надула? Я блядь приседаю значится со 120кг и немогу их накачать, а она с низким тесто, да еще пизтолетиком... пиздец просто, караул
воеводин Мудрец (15765) 11 лет назад
сказка какая то, Я 200 кг ногами в тренажере жму и ноги как ноги . А тут трагедия .
Имя Фамилия Мастер (1658) 11 лет назад
попробуй визуализацию, как Арнольд говорил, нужно представлять, какие мышцы ты хочешь. Например, я читал, он вроде говорил, что когда делает бицепс, он представляет, что он раздувается как шар, или тело раздувается на всю комнату. , типо того. Ты же попробуй наоборот увидет свою мышцу уменьшенной и ноги такими, какие бы ты хотела, упражения тяжёлые пока не делай, делай гимнастику, растяжки, лёгкое что-нибудь, танцы и т. п. и представляй свою мышцу и ноги в голове
Vladimir Мудрец (18960) 11 лет назад
Что ты там накачала, только есть в своем воображении))
Kotko_ed Мастер (1450) 11 лет назад
Я даже не знаю, что сказать. Я завидую. Приседаю со штангой уже 9 мес, хороший у вас результат. Не могу ничем помочь, только позавидовать...
Настя Рысухина Знаток (436) 8 лет назад
Ну что, всё стало нормально? Просто уже 2 года прошло с вашего опубликования) тоже мучаюсь ((
Nicky Nicky Ученик (181) 8 лет назад
девушка перекачала ноги натурально? бред у нее теста не хватит на это
Дубова Анастасия Ученик (205) 7 лет назад
качать руки, не трогать ноги и пить пивас и все будет шикос
Похожие вопросы