Дополнен 11 лет назад
Суть в принципе в следующем: я хотела сделать попу более упругой и симпатичной. Мне насоветовали приседания. При чём не просто приседания, а приседания на одной ноге пистолетиком. И я с усердием несколько раз в неделю приседала на одной ноге по 15 раз на каждую ногу за один подход. Сначала делала 2 подхода, потом перешла на 3 подхода, то есть по 45 приседаний на каждой ноге. Потом делала растяжку. Попа то более упругая стала. А вот ноги! Ноги накачались и стали как у футболиста! Особенно в зоне вокруг колен! Они очень выпирают! Когда я лежу ноги ещё более менее, а вот если стою, то все эти квадратные мышцы видно. А я ещё очень худая, у меня недостаток подкожной жировой клетчатки и мышцы видно из-за этого ещё сильнее. Я уже бросила занятия и пол года минимум ничего не далаю, никаких нагрузок, но мышцы не уходят. Я не знаю что мне делать, ноги уродские и как у мужика.. . (((
Дополнен 11 лет назад
Какая сказка?? ? Я позже фотку выложу, как сфотаю. Я же не просто так говорю, а говорю, какие мышцы у меня торчат. Мышца над коленом, я не знаю как она называется, очень выпирает. Колено стало квадратным когда нога согнута. А если нога разогнута и я стою, её очень хорошо видно над коленом, особенно сбоку, как складка над коленом. Ноги не ровные и изящные, а волнистые. Особенно в области колена, меня эта зона больше всего бесит. Ну и мышца сбоку, по моему это латеральная широкая мышца бедра, снизу она выпирает как-то.
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Вот в напряжённом
Дополнен 11 лет назад
Вес у меня кстати при этом почти 57 кг и рост 177 см