Подскажите дешевые заграничные английские лагеря или где можно связаться с семьей
Интересуют дешевые языковые лагеря, типа как на Мальте, в Лондоне или еще где-нибудь, желательно на летние каникулы, можно с конкретными примерами. Еще хотелось бы узнать, есть ли в Австралии по типу того же, только зимой? Есть какой-нибудь сайт, где англоговорящие семьи предлагают пожить у них какое-то время? Был ли у кого-нибудь опыт заграничного изучения языков в лагере, в семье? Это трата денег или реальный способ глубже проникнуть в язык? У меня уровень не нулевой, но и не продвинутый, хотелось бы снять языковой барьер, научиться произношению с минимальным акцентом. Все, кто что-нибудь знает, ответьте, пожалуйста!
English&More Summer Prices 2011.pdf
Попробуй. Не получится зайти, вышлю по-другому. Я там училась с нуля, в школе был немецкий. Училась 2 недели. Жила в английской семье, преподы-англичане, там живущие. У меня был отпуск маленький, в апреле, решила совместить приятное с полезным. Заговорила. А как по-другому? Если учатся иностранцы. Очень понравилось. Задавай вопросы, если привлекло. Выбирала из-за лояльного ценника и проживания в англ. семье.
а лучше набери в поиске-обучение англискому в Фетхие. Там я и училась
"типа как на Мальте или в Лондоне" это огрооомная разница по цене и качеству)
У меня опыт обучения в Англии и опыт это колоссальный. За год на уровень-полтора легко продвигаться