Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена теплоносителя в системе отопления.

Камиль Усманов Мастер (1026), закрыт 11 лет назад
Подскажите пожалуйста, как заменить теплоноситель (антифриз) в системе отопления в загородном доме, учитывая то, что там уже залита вода. Котел настенный Daewoo. Трубы идут рядом с полом, 1 снизу, другая сверху. И самое главное, как слить предыдущую жидкость?
Лучший ответ
Anatoli Мыслитель (7988) 11 лет назад
На ходишь самую низкую точку в системе отопления, коей у Вас является труба нижнего розлива. Если нет спусного крана то придется тключить трубы от радиатора. Я так думаю что у Вас розлив выполнен из металлопластика. Сливаете воду. Опять все подключаете на место. Сколько воды сольете, столько и зальете антифриза. Как залить вы знаете.
Камиль УсмановМастер (1026) 11 лет назад
спасибо, хочу уточнить, воду сразу из крана можно слить? открыл и всё?
Anatoli Мыслитель (7988) Воду можно сливать всю сразу. И еще подождать пока вся полностью не сойдет. Пред тем как сливать воду не забудьте отключить котел. Воды в нижних обеих трубах не должно оставаться.
Остальные ответы
евгения волдкова Мудрец (11382) 11 лет назад
антифриз в современном газовом котле это извращение.
Камиль УсмановМастер (1026) 11 лет назад
ЛОЛ, вообще пикец, ничего, что рекомендует производитель заливать теплоноситель? Ну да ладно, это уж такое. Ава кстать х...йня полная, да и ещё пнх.
P/S плотность антифриза такая же почти как у воды, это бл...дь не кисель!
евгения волдкова Мудрец (11382) ЛОХАПЕД, сначал попробуй сабе хоть какую аву поставить, а потом мамочку учи! Собирай денюжки на новый котёл, еси не понимаешь разницы между плотностью и вязкостью жидкости. Вам чучмекам только и можно доказать или колом по лбу или когда ваша игрушка поломается. как ты собираешься создавать давление в системе, своим пердячим паром? ;-))) Уверена, что напрахаешься с отоплением этой зимой по взрослому и искренне рада за тебя. НАСЛАЖДАЙСЯ!
Похожие вопросы