Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте кулер для видеокарты Nvidia GeForce GT 430.

Алекс Гуру (2871), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Спасибо Всем, кто мою проблему принял всерьез. Рядом с компом тишина - от кулера остался один радиатор; темп. видеокарты около 60. До замены видеокарты на новую с поддержкой 3D - это оптимальное решение.
Голосование за лучший ответ
Выжевский Е.А Мыслитель (7908) 11 лет назад
Промвшленный на 100Кватт. А ты какой ответ ожидал ?
Kos Оракул (65104) 11 лет назад
она прекрасно работает без кулера даже в разгоне, главное сменить заводскую термопасту, на свежую. Хотя если у вас тесный маленький корпус типа htpc или слим без вентилятора, то лучше не обрывать вентилятор на видяхе, как это сделал я случайно.
Источник: у меня такая же с оборванным проводом вентилятора, разогнана до уровня GT440
АлексГуру (2871) 11 лет назад
В корпусе места предостаточно. Хочу безшумные кулера!
Родные простояли 3 года. Почистила, что возможно, но толку нет. Сегодня сменила родной intel кулер на процессоре на Hyper TX3.
На видеокарте тоже хочу сменить !!!на без-шумный - все равно сколько по цене.
Kos Оракул (65104) просто тупо сними с него пропеллер и ВСЁ! Будет прекрасно работать в бесшумном режиме. Но! Ещё раз повторяю: купи тюбик термопасты и замени старую застекленевшую и не эффективную пасту между радиатором и чипом видеокарты, иначе может и перегреться.
Иван Иванов Просветленный (43318) 11 лет назад
Могу только посоветовать её выкинуть, кулер может стоить намного дороже такой чудесной карты.
АлексГуру (2871) 11 лет назад
На какую будем менять?
Супер-стрелялки и догонялки не интересуют! Профессионально видео-фото- не занимаюсь. Фильмы предпочитаю смотреть на TV.
Серьезные аргументы по замене видеокарты готова принять к рассмотрению.
Иван Иванов Просветленный (43318) HD 7750 ULTIMATE HD 7770 HD 7770 VAPOR-X HD 7790 DUAL-X
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316981) 11 лет назад
Arctic Cooling Accelero L2 Plus - отличный кулер 600 рублей в Юлмарте

Или вот очень недорогой и эффективный Deepcool V90 в Cenam net 298 рублей

или то же в в Cenam net Deepcool V200 - 381 руб

ДжамаУченик (207) 9 лет назад
О боже он просит на видеокарту, а не на проц
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316981) Это ты мне? Дурилка картонная....
андрій савяк Ученик (125) 7 лет назад
подскажите пожайлуста,
какой именно кулер вы взяли?
Похожие вопросы