Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой аромат духов выбрать из Chanel молодой девушке?

Анастасия Демидова Ученик (25), закрыт 8 лет назад
И какие вы еще знаете духи стойкие? Поделитесь своими мнениями, не знаю что выбрать, но схожусь все такие на Chanel. Еще говорит новая заря хорошие
Лучший ответ
Остальные ответы
Алина Кирилюк Профи (592) 11 лет назад
сейчас ношу шанель коко мадмуазель туалетку, запах очень нежный и вкусный. Но только туалетку покупайте, парфюмерная другая, концентрированная и запах бабушек
Хх_ТВиКС_хХ Профи (881) 11 лет назад
Шанель больше подходит зрелым женщинам.... имхо. На мой взгляд нина Риччи гораздо приемлемый вариант для молодых: -)
Sky Angel Мыслитель (6546) 11 лет назад
Ну Вы и вопросец задали. Самая большая концентрация (и стойкость) у духов, меньше у пв и ещё меньше у тв. Шанель и Новая Заря ну разве их можно сравнивать? Шанель (настоящая) продаётся от 3 тысруб и выше, духи так вообще за 6тр, а в НЗ духи можно и за 300 руб купить, кстати они и детские духи производят. На счёт возраста ну кому что нравиться (цветы, фрукты, восток...) . И бренды очень много и что то Вам советовать Вас не зная не берусь. Если вопрос стоит что приобрести очень молодой девушке без определённых требований, то НЗ безусловно.
Юлия Ученик (225) 11 лет назад
Если больше хочется сладкого, то шанель шанс тендре берите, или лучше фреш, если вы натуральная брюнетка (на фото не понятно) , то возьмите классику шанель, т. к. раскроется интереснее, на блондинках ярче раскроется кислинка, острота. А на счет новой зари, то что писали, вообще то Новая заря очень и очень древняя (в хорошем смылсе, одна из первых) популярная фирма-производитель парфюма, т. в. и духов для разного контингента, На сегодняшний день на рынке продаж в своей ценовой категории имеет очень большой спрос. Даже есть версионка на Дольче лайт блю, порой даже кажется, что лучше. НЗ это классика. Если нужна консультация пишите в агент, все рассскажу)
Славяна Искусственный Интеллект (103284) 11 лет назад
Советовать не берусь, но лично мне нравятся пятёрка и 19 Пудр
Яна .... Оракул (76182) 11 лет назад
Ну, сумму же не оговаривали?
А тогда - велкам в бутиковую линейку, к Паузе и Бель Респиро
Вероника Mir Мастер (1149) 11 лет назад
мне кажется не для девушки они. присмотритесь к Аддиктам Диор и Трезор и Миракл Ланком, а если совсем попсовые, то как вам советют яблоки всякие
Диана Парамонова Профи (590) 11 лет назад
тендр, фрэш
Источник: У самой есть очень довольна!
Похожие вопросы