Top.Mail.Ru
Ответы

Учёба в колледже по субботам - это издевательство?!

так получилось, что я учусь не там, где хотела, а там, где было место на 31 августа. специальность такая, что сказать стыдно.
требования тоже слишком высокие для такого дерьмового места.
все ссылаются на министерство образования. какие - то суки страдают хернёй, это уже реальное издевательство.
мало того, что встаёшь в 6 утра, приезжаешь домой к 6 вечера, ни на что времени больше нету, так ещё в законный выходной добавили
каких - то две сраных пары в виде технологии и астрономии. на... уя мне это надо?
учиться не отказываюсь, саморазвитие тоже люблю и делаю, но ездить туда по субботам не хочу.
это правильно или нет?
я не хочу ездить в это по субботам, я и так целыми днями только зря теряю время!

Дополнен

швейная специальность.
ненавижу всё это ((((

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Немного странно получается. Конечно бывает, что в колледжах добавляют какие нибудь пары по субботам, но это бывает крайне редко. Я пока училась, у нас такого не было. Хотя у нас даже такого урока как "астрономия" не было. Если не секрет, что за специальность?

Ученик
8лет

Я тоже в 6 встаю. Шестидневка. Колледж. Треш просто. Повешусь скоро. Вот бы пары с субьоты раскидали по неделе:)

Ученик
5лет

Удивительно а потом задаются вопросом почему так мало образованных людей да именно потому что 6 дневное образование, которое ведёт только к нервным срывам, не согласен с большинством комментариев!! Самая образованная страна в мире но при этом так мало специалистов высококвалифицированных, а ещё и патриоты учёбы одни

Профи
13лет

И чего? Я в ВУЗе по субботам учусь, не ною же.
Не нравится - иди в другое место. Никто кроме тебя самой не виноват, что ты учишься не там, где хотела. Как бы грубо не звучало, но это правда. Либо терпи, либо переводись.

Профи
13лет

издевательство - это 6-7 пар в субботу.. .
Для преподавателя

Мыслитель
13лет

у нас шестидневное обучение с 7-ого или 8-ого класса и по сей день
если там находишься до 18 ч - то это не нормально.
у нас 3-ая пара оканчивается в 13.50
иногда бывает 4
ну тогда она оканчивается в 15.15

Гений
13лет

В какой еще "законный выходной" ? С чего вы это взяли?
Если не хотите учиться - не учитесь.

Гений
13лет

Зачем учиться-то, если ненавидишь ??
В колледжах и ВУЗах 6-дневка - НОРМА

Оракул
13лет

В учебных заведениях суббота не считается выходным. Так что успокойтесь. И вообще, накого злитесь? Кто виноват, что Вы не смогли поступить нормально?

Ученик
13лет

Нечего было туда поступать и не училась бы по субботам это нечего страшного нету я сам учусь по субботам

Видео по теме