Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с опорами двигателя ваз 2108

вася курочкин Ученик (25), закрыт 11 лет назад
Всем привет, помогите пожайлуста мне кто в теме с моей проблемой. Ситуация такая, со времени покупки авто (21083,карбюратор, 1991год, короткое крыло) постоянно доставали и тревожили вибрации расходившиеся от двигателя при трогании вперед и назад, да и на вид на холостых малых оборотах его заметно подкалбашивало из стороны в сторону, недавно обратил внимание что двигатель немного наклонен влево, предположив что проблема в этом полез смотреть подушку передней опоры, и, столкнулся вот с чем, подозреваю что передняя опора как бы не та которая должна быть, слышал что вроде как есть разные опоры старого и нового образца, подозреваю что правая опора у меня старого, а передняя нового, изогнутая вниз, помогите определить точно так это или нет. Прилагаю две фотки, правой, и уже снятой, передней
Лучший ответ
Швейк Мудрец (14241) 11 лет назад
Передняя опора нового образца. Старого шли только передняя и задняя. Выход такой: покупаешь опору типа спорт со сменными резинками и перевариваешь ее под себя.
Остальные ответы
Иван Васильевич Знаток (453) 11 лет назад
у тебя телефон дороже стоит чем эта машина
ElCamino Искусственный Интеллект (105070) 11 лет назад
Передняя похоже не та. . Давно я их не видел, но похоже. . Передние опоры старого образца года 3 назад уже были жестким дефицитом - я три авторынка облазил, прежде чем нашел, сейчас наверное еще сложнее добыть. . Вот и здесь видно так и не нашли, или не стали заморачиваться.
оГЛУШИТЕЛЬный ПЁС Искусственный Интеллект (105220) 11 лет назад
Не бывает Старого и Нового образца. Они стандарт. Проблема в кузове (телевизоре) . От старости это. ((( Перевари переднюю подушку и все дела.
Похожие вопросы