Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Я хочу сделать себе пирсинг. Он называется "змеиный укус".Из губ как бы торчат два маленьких, чёрных клыка.

Ещё хотел проколоть уши и вертикально туда вставить пирсинг, типа палки. Ну, вот изображение. Что-то наподобие этого:

/

Дополнен

Но... мать не разрешает.. Что мне делать? Как её убедить в том, что это красиво?!

Дополнен

Уважаемый Сергей, по заднице Вы будете прописывать своим племянникам. И как Вы можете раскрывать рот, не зная, сколько мне лет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

этот вид прокола - не красиво, естественно, имхо

выбери что-нибудь другое, более эстетически приятное глазу, например
красиво смотрится при опред. форме губ, лица пирсинг по центру прямо под нижней губой

....а-а-а... быстро по вопросу пробежалась и не увидела, что ты парень... для парня, опять же - имхо, лучше сбоку одно колечко на нижней губе,
ну или лабрет под нижний губой по центру,
повторюсь, но надо иметь опред. фейс (губы в данном случае) , стиль, чтоб такого рода прокол был в тему

про ухо говорить бессмысленно - там всегда у большинства все отлично смотрится, за исключением тоннелей (это убогий отврат)

Ученик

Ору.... Какой же пиzдец был 8 лет назад. Читать противно. Какая разница где какая у человека дырка? Это не как его не характеризует. А пирсинг не плохой. На ухо незнаю но змеиный укус классный. Сама недавно сделала, хожу радуюсь

Профи
11лет

пойди и сделай! не мать же тебе прокалывать будет. если будет потом возмущаться, молча уйди погуляй

Знаток
11лет

Не слушай никого -_-
Мне кажется пирсинг-это красиво :с
Так что делай не спрашивая, а потом просто поставь в известность :3
У меня так с цветом волос прошло ^^
И ничего живая хожу.

11лет

не пытайся убеждать даже! это некрасиво! и ты сам поймешь это через несколько лет, но все лицо уже будет в дырках (