Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+4

Какие эмоции возникают у вас при просмотре фотографий?

У меня почему то сразу портиться от просмотра фотографий настроение =( Сразу начинаю скучать по старым временам, которые уже не вернуть. Когда смотрю фото с друзьями тоже грустно становиться т. к один из них уже погиб чуть больше года назад в 16 лет. При просмотре школьных фотографий опять таки настроение портиться.. . больше в школе мне не учиться (сейчас на первом курсе универа) . Например смотришь общую школьную фотографию моей бабушки, когда она училась в первом классе и понимаешь:.. . её учителей больше на этой земле нет.. . какая то часть её одноклассников тоже уже в земле наверное.. . того государства, где сделано фото тоже нет.. . Смотрю на фото 1999 года.. . Дача, домов почти ни у кого нет. Я с мамой.. . мне три года. . Экология была отличная, грибов полно. Сейчас всё засрали, одна грязь, заборов закрытых понаставили...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

у меня из доцифровой эпохи около 50 пленок исталось, спецально не продаю увеличитель, что б когданить допечатать некоторые фото потому что были розданы друзьям и себе только негативы оставил.. . и ДА и Нет то о чем вы пишите, иногда грустно, что не повторить мнгновенье, а оно как раз было в то самое поворотное время, когда от моего решения много зависело, а я ничего не сделал.. . или веселые воспоминания о беспечной молодости, и о том какими мудаками мы были

Мудрец
12лет

Да Вы пессимист, сударь! Или это осенняя хандра. У меня как то наоборот, старые фото настроение поднимают. И пусть они невысокого качества, и многих в живых нет, но сразу вспоминаются именно те самые моменты, когда ушедшие были рядом и нам было хорошо. Именно благодаря старым фото я и мучаю теперь камеру, что бы уже своим детям сохранить кусочек детства.

Просветленный
12лет

Я, конечно, старая калоша, но не настолько, чтобы от всех фотографий в жестокую ностальгию впадать.
В мире и сейчас много хорошего и интересного, чтобы жить только прошлым.

Просветленный
12лет

Валидол глотаю. Негативы с начала 70–х храню.