Миссия в gta S.A." Майк Торено". После выезда из аэропорта красная точка исчезает, что делать?
Если введен чит код AEZAKMI,то отключаем его (отключаем его вводом AEZAKMI еще раз) и просто врезаемся в копов что бы появилась звезда. Дальше отрываемся от копов или вводим ASNAEB, и нам пишут возвращаться в клуб
Если о миссии,где освобождаешь,потом выезжаешь из аэропорта и у моста исчезает точка направления,идет речь,то покатайся по городу,потом появится надпись доставить этих двух чудил в клуб.
Давно играл,насколько помню,выход такой.
Причина глюка -вводимые читы.
У меня была такая проблема 5 лет назад, у меня был чит-код на AEZAKMI я его ввёл ещё раз потом врезался в копов и заного его написал
7 лет этому вопросу, что делать если при прохождение миссии "Майк Торено" после спасения и выезда за приделы аэропорта красная метка пропадает но на карте она все равно помечено, есть два способа 1.вам нужно отключить чит-код " AEZAMKMI " - этот чит помогает от полиции тоесть убирает звёзды. Чтобы отключить его вам нужно ещё раз прописать " AEZAKMI " и чит отключится, дальше вам нужно провалить это задание и начать заново после спасение у вас появится звёзды дальше мы выезжаем за приделы и едем в перекраску и избавляемся от звёзд. 2.Точно такой же отключаем чит (ранее было прописано как отключить) и прописываем ещё чит-код " OSRBLHH " этот чит-код вам выдаёт 2 звезды что далее вам поможет. Вы наверное скажете что второй способ легче и быстрее и спросите а зачем нужен первый? А за тем что есть такие люди которые не часто читерят и возможно первый способ им поможет!)
Если кто то столкнулся с этой проблемой сейчас то диактевируйте чит aezakmi врежтесь в копов появляться звёзды опять вводим чит aezakmi и гоним клуб