Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+1

Миссия в gta S.A." Майк Торено". После выезда из аэропорта красная точка исчезает, что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Если введен чит код AEZAKMI,то отключаем его (отключаем его вводом AEZAKMI еще раз) и просто врезаемся в копов что бы появилась звезда. Дальше отрываемся от копов или вводим ASNAEB, и нам пишут возвращаться в клуб

Гуру
12лет

Если о миссии,где освобождаешь,потом выезжаешь из аэропорта и у моста исчезает точка направления,идет речь,то покатайся по городу,потом появится надпись доставить этих двух чудил в клуб.
Давно играл,насколько помню,выход такой.
Причина глюка -вводимые читы.

Профи

У меня была такая проблема 5 лет назад, у меня был чит-код на AEZAKMI я его ввёл ещё раз потом врезался в копов и заного его написал

Ученик

7 лет этому вопросу, что делать если при прохождение миссии "Майк Торено" после спасения и выезда за приделы аэропорта красная метка пропадает но на карте она все равно помечено, есть два способа 1.вам нужно отключить чит-код " AEZAMKMI " - этот чит помогает от полиции тоесть убирает звёзды. Чтобы отключить его вам нужно ещё раз прописать " AEZAKMI " и чит отключится, дальше вам нужно провалить это задание и начать заново после спасение у вас появится звёзды дальше мы выезжаем за приделы и едем в перекраску и избавляемся от звёзд. 2.Точно такой же отключаем чит (ранее было прописано как отключить) и прописываем ещё чит-код " OSRBLHH " этот чит-код вам выдаёт 2 звезды что далее вам поможет. Вы наверное скажете что второй способ легче и быстрее и спросите а зачем нужен первый? А за тем что есть такие люди которые не часто читерят и возможно первый способ им поможет!)

Профи

Если кто то столкнулся с этой проблемой сейчас то диактевируйте чит aezakmi врежтесь в копов появляться звёзды опять вводим чит aezakmi и гоним клуб