Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Придумайте рассказ который можно закончить пословицей Где Труд там и радость. Пожалуста а

prostoi Знаток (374), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Beyond Просветленный (35233) 11 лет назад
Вы всё можете сделать сами. Просто разверните мысль и придумайте героя.

Все викинги мечтают умереть в бою с оружием в руках и попасть в Валгаллу - рай для доблестных воинов. Попавшие туда счастливчики каждый день сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
А прислуживают им за столом и разносят мёд и пиво валькирии, и одну из них зовут Труд.

Так что, да, пословицу "где Труд, там и радость" придумали эйнхерии - Труд у вас с большой буквы.

Пятёрку я вам обещать не могу :) правда, если вы его интересно составите, наверное, скучно не будет.. .

Остальные ответы
*CAMELLIA * Профи (818) 11 лет назад
Жил был парень, пошел он гулять и украл бутылку водки, его посадили и заставили работать, а так как заняться было больше нечем, то он был этому очень рад. Где труд, там и радость!
Елена Малышева Ученик (105) 8 лет назад
Охренеть :)
Для второго класса наверное рановато :)
Елена Лютая Ученик (155) 8 лет назад
да если подумать все бует зашел парень в магазин украл хлеб сыр колбасу и так д. его посодили и вот где и все легко и просто если надо оброщайтесь
phoenixRAR Профи (606) 5 лет назад
*CAMELLIA *
я считаю, что у Вас лучший ответ! Это просто номинация на пулитцеровскую премию! Это гениально, правда!))))
Похожие вопросы