Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где нужна география с биологией, на кого можно поступить и выбрать профессию?

ярис Волк Ученик (218), на голосовании 11 лет назад
хочу задать биологию и географию но не знаю где может это пригодится на кого идти учится и выбрать профессию подскажите пожалуйста пока еще у меня есть выбор.
Голосование за лучший ответ
Виктор Пензин Мастер (1963) 11 лет назад
Биология нужна на биофаке, география - на географическом факультете. Бывает ещё биолого-географический факультет. Но где есть такое - не помню.
Аспазия Искусственный Интеллект (250445) 11 лет назад
Самый бестолковый выбор
Выбирай сначала профессию, а уже ПОТОМ под нее - что сдавать
Биология без химии нужна только в медколледже
Даже на био-гео фак нужны химия и биология
Lary основатель 8 лет назад
Вам поможет Тест выбора профессии https://postupi.online/test/vibor-professii/
И тест Калькулятор ЕГЭ https://postupi.online/test/shans-postupit/
В результатах теста не просто абстрактные описания, а конкретные программы и вузы с актуальной информацией по проходным баллам, экзаменам, цене, конкурсу и т. д.
Владислава Костомарова Ученик (207) 3 года назад
Если вам интересны география и биология, станьте учителем географии или биологии.

Педагогическое образование можно получить в Национальном социально-педагогическом колледже.

Зачисляем без экзаменов и конкурса аттестатов, результаты ЕГЭ и ОГЭ не нужны. Наши студенты учатся дистанционно, без выездов на сессии. Многие совмещают учёбу с работой и семьёй.

По окончании обучения они получают два диплома — государственного образца о среднем профессиональном образовании и о профпереподготовке.

Выбирайте программу, которая вам больше подходит:

Учитель начальных классов + Учитель географии
Коррекционная педагогика в начальном образовании + Учитель географии

Вы сможете работать с младшими школьниками и преподавать географию в средних и старших классах. Это увеличивает шансы на трудоустройство и позволяет совмещать должности.

Подробности узнайте у приёмной комиссии по телефону 8(800)707-30-78 или оставив заявку на почте: pk07@i-college.ru.
Похожие вопросы