Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как перестать ощущать привязанность к молодому человеку, которому я уже не нравлюсь?

Слава Богу, я не влюбленна, что уже не может не радовать, потому что иначе это был бы для меня конец света. Но так как долго не было никаких отношений ни с кем (я сознательно избегала их) , то буквально первый попавшийся молодой человек, проявивший ко мне неподдельный интерес, вызвал у меня взаимную симпатию. Он не вписывается ни в один образ, который я рисовала для себя, не обладает теми самыми качествами, которые я так ценю в мужчинах (решительность, твердость, верность, честность, серьезный подход к жизни) , он лишь проявлял ко мне внимание, и я это чувствовала. Вероятно, это просто ужасно льстило моему самолюбию, но я все равно чувствовала к нему симпатию, хотя и всеми правдами и не правдами старалась себя остановить. В какой-то мере это у меня получилось, ибо я не схожу теперь по нему с ума, но все же хочется совсем избавиться ото всякой зависимости, и перейти к более важным проблемам. Я знаю и знала, что мы - не пара, и нравилась я ему раньше (буквально неделю назад) , а теперь он "в раздумьях", что-то решая для себя. Я же привыкла постоянно копаться в себе, поэтому сразу расставила все приоритеты. Как бы я себя не убеждала, сердце все равно бьется чаще, когда его друг рассказывает о его былых уже, по всей видимости, чувствах к моей персоне. Мне было ужасно неприятно, практически больно слышать, когда друзья рассказывали о об этих чувствах в прошедшем времени. Однако эти ощущения для меня прошли уже к вечеру, паршиво было только днем, самолюбие было уязвлено не впервые. Я уже не практически не верю в то, что мужчины способны по настоящему любить, достаточно обжигалась. А "остыть" за неделю можно только при условии, что и до того ничего серьезного и не было.
Подскажите, как окончательно сжечь все мосты между собой и этим человеком?
Заранее спасибо за помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.

Просветленный
12лет

время действительно помогает)) ) и новые знакомства

Ученик
12лет

как я понимаю, сама в такой ситуации ((((((

Мудрец
12лет

....ну разве скажешь себе.. или разве можно приказать.... *Не люби*....тут только время.... А вообще привычка дурная штука.... Пока Вы не переболеете им.... ваше сердце будет грустить и томится....

Мастер
12лет

найди другого