Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ!!!)))

Помогите удалить вирус, может сталкивался кто. Не знаю точно он это, но Dr.Web Live USB определил как Adware.Installcore.99 для обычного Adware,который показывает рекламу чересчур умен, так как залез мне на 2 не объединенных до его проникновения в одну сеть компьютера, подменив мне все практически системные файлы, взломал ITunes и после этого сделал jailbrake на обоих моих Iphone(4G и 4) IOS 6.1.3. Управляет ими через удаленный доступ посредством программ, которые установил самостоятельно на обоих компьютерах создал виртуальные диски для recovery,в Bios заменил настройки BOOT. Не дает подключить Iphone для пере загрузки к другим компьютерам, отключается синхронизация автоматически. Штатный dr.web его не определил как угрозу. . Ос на компах (Win32 Professional и Starter на нетбуке. Liveusb на комп установить не дает (((

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11лет

Офигеть! Нет не сталкивался. Посоветовать могу только - скачать образ Антивирусного сканера, записать на болванку, загрузиться с него (записанного диска) , проверить систему.

Искусственный Интеллект
11лет

Имея вот это нет вирусов с 1995 года

Мастер
11лет

1 нужно удалить вирус из explorer.exe 2 нужно скачать программу ProWISE manager это дополнительный диспетчер задач в котором можно удалить из реестра автозагрузки и примерно вот так у вас должно остаться в автозагрузке.

а на счет телефонов не знаю

Гуру
11лет

чудес не бывает, просканьте его свежим Dr Web Cure It'ом записаным на диск на др машине