Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как сделать из девушки парня с помощью макияжа?

Хочу быть похожей точь в точь на парня *0*
очень буду рада ссылкам на статьи, фотографиям С:

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Косплей? ладно-ладно, если волосы хотя-бы каре, уже намного легче. Сама коротко постриглас, думают что я не девушка а гей. лады, не о том ща, короче:
Скулы,
Виски (не алкоголь (!)),
Нос постарайся наштукатурить так, чтоб шире казался (ясное дело, если своего нету)
И главное - БРОВИ. толще вобшем карандашом для бровей или тенями, чем удобно.
Дальше - грудь. я не знаю, это уже отдельный вопрос, у меня не слишком большая (надеюсь и не будет, с нею лишь головная боль)
Ну и одежда с волосами. Волосы лучше распатлать (если короткие) а если длинные - приделать косичками к голове и парик.
Готово.

Источник: Надеюсь все удастся:3
Мастер
12лет

И банан межног не забудь прицепить, вдруг кто щупать будет

Мастер
12лет

Выделить мужественные черты, постараться избавиться от женсвенных с помощью более светлого и темного тона, можно щетину нарисовать, тогда все будет гораздо очевиднее, меня вот и без всякого грима за парня принимают, а иногда и с женским макияжем. Вопросы такие надо задавать на форумах гримеров, визажистов.

Профи
12лет

можно и без косметики - фингал поставить.

Оракул
12лет

есть магазины театрального реквизита..

Мастер
12лет

достаточно карандаша чтобы нарисовать щетину. мы так делали на вечеринки смены пола. Если щетину рисует парень, который знает, как она растёт, то будет похоже.) http://www.pressfoto.ru/image-656172

Мыслитель
12лет

господи, почему женщины так стремятся быть похожими на мужчин, но при этом их так ненавидят?

Мудрец
12лет
Мастер
12лет

Только с помощью пластического хирурга. Удачи!

Оракул
12лет

спрятать сиськи, уменьшить попу и писать стоя.

Видео по теме