Косплей? ладно-ладно, если волосы хотя-бы каре, уже намного легче. Сама коротко постриглас, думают что я не девушка а гей. лады, не о том ща, короче: Скулы, Виски (не алкоголь (!)), Нос постарайся наштукатурить так, чтоб шире казался (ясное дело, если своего нету) И главное - БРОВИ. толще вобшем карандашом для бровей или тенями, чем удобно. Дальше - грудь. я не знаю, это уже отдельный вопрос, у меня не слишком большая (надеюсь и не будет, с нею лишь головная боль) Ну и одежда с волосами. Волосы лучше распатлать (если короткие) а если длинные - приделать косичками к голове и парик. Готово.
достаточно карандаша чтобы нарисовать щетину. мы так делали на вечеринки смены пола. Если щетину рисует парень, который знает, как она растёт, то будет похоже.) http://www.pressfoto.ru/image-656172
Выделить мужественные черты, постараться избавиться от женсвенных с помощью более светлого и темного тона, можно щетину нарисовать, тогда все будет гораздо очевиднее, меня вот и без всякого грима за парня принимают, а иногда и с женским макияжем. Вопросы такие надо задавать на форумах гримеров, визажистов.
очень буду рада ссылкам на статьи, фотографиям С: