Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать из девушки парня с помощью макияжа?

Алиса-чан Профи (604), закрыт 11 лет назад
Хочу быть похожей точь в точь на парня *0*
очень буду рада ссылкам на статьи, фотографиям С:
Лучший ответ
BookCase Мастер (1919) 11 лет назад
Косплей? ладно-ладно, если волосы хотя-бы каре, уже намного легче. Сама коротко постриглас, думают что я не девушка а гей. лады, не о том ща, короче:
Скулы,
Виски (не алкоголь (!)),
Нос постарайся наштукатурить так, чтоб шире казался (ясное дело, если своего нету)
И главное - БРОВИ. толще вобшем карандашом для бровей или тенями, чем удобно.
Дальше - грудь. я не знаю, это уже отдельный вопрос, у меня не слишком большая (надеюсь и не будет, с нею лишь головная боль)
Ну и одежда с волосами. Волосы лучше распатлать (если короткие) а если длинные - приделать косичками к голове и парик.
Готово.
Источник: Надеюсь все удастся:3
Остальные ответы
бубль гум Гуру (3958) 11 лет назад
И банан межног не забудь прицепить, вдруг кто щупать будет
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108599) 11 лет назад
спрятать сиськи, уменьшить попу и писать стоя.
добрый николос Мыслитель (9691) 11 лет назад
Только с помощью пластического хирурга. Удачи!
Alah Гуру (4416) 11 лет назад
можно и без косметики - фингал поставить.
АСД Мудрец (14344) 11 лет назад
господи, почему женщины так стремятся быть похожими на мужчин, но при этом их так ненавидят?

ЛёлькА*; Мыслитель (6145) 11 лет назад
достаточно карандаша чтобы нарисовать щетину. мы так делали на вечеринки смены пола. Если щетину рисует парень, который знает, как она растёт, то будет похоже.) http://www.pressfoto.ru/image-656172
Hold me Мыслитель (6851) 11 лет назад
Выделить мужественные черты, постараться избавиться от женсвенных с помощью более светлого и темного тона, можно щетину нарисовать, тогда все будет гораздо очевиднее, меня вот и без всякого грима за парня принимают, а иногда и с женским макияжем. Вопросы такие надо задавать на форумах гримеров, визажистов.
Феликс В Оракул (61767) 11 лет назад
есть магазины театрального реквизита..
Похожие вопросы