Волосы не держат прическу - слишком мягкие и тонкие. Что делать чтобы прическа держалась? Лаки-муссы-гели? Какую стрижку
Стрижку надо такую чтобы и без укладки красиво было. Замучилась я с волосами.
Выступать на сцене приходится, Намертво лаком приходится цементировать и то умудряется все осесть
Без укладки не получится все равно. Вам необходимо регулярно стричься и укладка на пенку или мусс+ лак. Только не используйте все средства сильной фиксации, они утяжеляют волосы и прическа опадает. После лака можно еще раз феном пройтись. А глина не совсем для удержания объема, она для придания определенного вида, ее после сушки используют до фиксации лаком.
Постригитесь под машинку, а для выступлений купите парик, тонкие волосы ничем не замаскируешь, никакое укладочное средство не превратит три волосины в роскошную гриву, чем не намажь, причесочка будет выглядеть жалко.
P.S.Лечите волосы. Мезотерапия, биотин, ежедневный массаж щеткой в помощь.
стрижка требует укладки!! ! это с длинными всё просто - хвост, коса.
я стригусь почти 20 лет и знаю в этом толк) ) мягкие волосы хорошо мыть шампунями с лопухом.. . забыла название, что то там дермо.. . в аптеках продают около 400 руб. стоит.
волосы после него жёсткие и держат форму.
попробуйте ГЛИНУ для укладки

написано для коротких мужских стрижек, но мои длинные волосы хорошо фиксирует
сделайте стрижку у супер- хорошего мастера.
но не у того, кто просто стрижет по чужим разработкам, а у того, кто стрижки разрабатывает .
эти люди делают чудеса- они могут "пустить объем" в любом месте и прическа без всякой укладки всегда отлично ложится. причем такой мастер сделает стрижку индивидуально под вас, вашу структуру волос и вашу форму лица
я сама подумываю к весне постричься и сменить имидж. и если надумаю, то пойду именно к таким людям.
видела их работы на своих знакомых ( причем и пару месяцев спустя) - это что-то!
правда, и цены немалые.
но в других местах такую цену могут взять просто за имидж салона... .
конкретно у нас это тарасюк и мальчики-зайчики, отпочковавшиеся от него компанией)