Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

модно ли сейчас носить красные сапоги лакированные и если да с чем их лучше сочетать?

Пользователь удален Мастер (1725), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Tori Гуру (4131) 17 лет назад
Лучше красной сумкой их не забивать. Такая яркая деталь, как красные да ещё и лаковые сапоги - должна быть одна (основная) Добавить можно лишь перчатки иди небольшой шейный платок или даже просто помаду такого оттенка. Черное с красным - это, конечно классика. Но шикарно будет смотреться и цвет молока с ними и синий и серый, но только в одном тоне.
Остальные ответы
Reroyal Мыслитель (6473) 17 лет назад
С вульгарной походкой
007 Гуру (2751) 17 лет назад
С красной сумкой или верхней одеждой.Самое главное,чтобы красный цвет совпадал по оттенку!!
Ужасно смотриться,когда человек одевает разного оттенка красные вещи,пытаясь типа,быть в одном цвете.
РОМАШКА Просветленный (32900) 17 лет назад
Это не просто модно,а супер! С черной юбкой
***DaRiA*** Мудрец (14525) 17 лет назад
с черными брюками. Или с бежевыми. Вобщем, с чем-то неброским.
Татьяна Лескова Просветленный (29070) 17 лет назад
угу модно, а сочетать лучше с красными аксессуарами и красным маникюром!
"ВВС-ЛТД" Знаток (388) 17 лет назад
Моя сестра ходит в красных сапогах с: коричневыми бриджами, красной сумочкой, и чёрной курткой с мехом! Прикольно смотрится!
Leslie Anne Levine Мастер (1174) 17 лет назад
C сумкой красной.
А если сумки нет красной, то мона с красненькими перчатками и шарфиком. В общем, совсем "красной" не быть)
куколка))) Знаток (331) 17 лет назад
с какими-нибудь красными аксессуарами и красной сумочкой смотрится круто!!!!я сама так хожу)))
Irina Mignon Гуру (4091) 17 лет назад
Сейчас лакированные вещи на пике моды. У меня подружка ярчайший представитель гламура и знаток моды.
Я на этом не помешана, но ей верю))
Похожие вопросы