Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Урал без коляски

Короче всем здрасте: D Мне 14 лет, мотоциклом урал владею в совершенстве! Могу хоть километр ехать на 2ух колесах (коляска в воздухе) Каждый день на нем езжу, в деревне разумеется.. . Мне на нем легче чем на велосипеде ездить! ) Разбираю его как конструктор! каждую деталь до винтика знаю!) ) Но вот надумал коляску снять и попробывать - как оно? Вопрос к вам, смогу ли я его удержать? и всякое такое?

Дополнен
Дополнен

То что не удержу я догадывался, и то что убьюсь это тоже так: D Обращаюсь к людям знающим! Как в повороты входит? Как дорогу держит? (говорят что мол центр тяжести смещен)

Дополнен

Подведя итоги ваших ответов я решил, что все таки сниму коляску и попробую его!) Но прежде чем садиться, попрошу у сварщиков и токарей чтобы сделали дуги за бутыль водки:D Всем огромное спасибо!)

По дате
По рейтингу
Мастер

Судя по фотографии, в свои 14 ты не хрупкий мальчонка, с одиночным Уралом ты справишься, предварительно посмотри мануал или ролики по управлению тяжелыми мотоциклами, вот один из них https://yandex.ru/video/preview/?filmId=609648957063955494&from=tabbar&parent-reqid=1605962961193716-833922363606782716000163-production-app-host-vla-web-yp-197&text=управление+тяжелым+мотоциклом+фильм
Найди площадку и отработай основные навыки, если уж хрупкие женщины могут управлять полутонными монстрами, то ты и подавно сможешь, и не забудь установить дуги - береженного бог бережет, да и легче будет поставить его на колеса после падения. И кататься на одиночке это отдельный кураж, но и есть свои сложности.

6лет

Если нормально достаёшь, то удержишь только на поворотах надо снижать скорость, а то так улетишь. А если на месте трудно, то сходи в спортзал и подкачай ноги.
Я сам та в 14 начал на нём ездить и очень этому рад..

Просветленный
12лет

Ну в принципе, если ноги нормально достают, то удержать можно. Навык нужен. Но у таких мотоциклов, как Урал, Днепр, ездить без защиты цилиндров чревато. Нужны мощные дуги безопасности. Иначе рискуешь отломить цилиндр, если уронишь его на бок.

Искусственный Интеллект
12лет

Повороты отрабатывай начиная с очень маленькой скорости - непривычно будет поначалу. В поворотах держи газ, ни в коем случае не тормози и не выжимай сцепление. Вообще почитай о технике прохождения поворотов. Двигатель опозитный - поставь дуги обязательно, что бы горшки не потерять, когда разложишься.)) ) Вообще - удачи!

Мыслитель
12лет

Всё норм будет, ток осторожнее!! ! Сел я тож в твои года на уралец одиночку, норм живой остался))) ) Ток убрался пару раз в кусты, от этого стал осторожнее, как водитель!