Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Программирование
+3

Мне 24 и я хочу начать изучать о верстке сайтов. Не поздно ли? За сколько реально выучить html, css, javascript?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Учите хтмл5 и цсс с цсс3 это как бы основы и лучше изучать сразу с практикой, так лучше запоминается. Основы вы выучите быстро, верстать же кроссбраузерно займет большее время, читайте статьи в интернете. А учить можно вечно, технологии движутся и нужно изучать нюансы. Теперь ява-скрипт, основы также выучить с практикой посложнее, особенно если не было вообще никаких навыков программирования. Далее изучите джаквери.
Зная основы ява-скрипт вы сможете подключать и использовать готовые варианты скриптов, а их в интернете очень много.
Но зная это вы сможете создать только статичный сайт, для динамического сайта нужны знания пхп и миэскуэл и функционал выбранного движка.
По поводу поздно или нет, конечно же не поздно и скольно времени вам потребуется для изучения зависит от ваших способностей и сколько времени будете уделять на изучение, также от того как хотите изучить, т. е на каком уровне.
Удачи и усердия!:)

Мастер
12лет

Выучить то ты выучишь, но твой уровень будет настолько низок и ничтожен, что эти знания тебе не пригодятся и ни в чем не помогут.

Профи
12лет

никогда не поздно х)

Мастер
12лет

никогда не поздно, главное таких идиотов как вампир не слушать

Мудрец
12лет

ну 2-3 месяца если каждый день .html не обязательно щас не чего через него не делается только карказ все css