Можно замазать глушитель холодной сваркой?
У меня на машине глушак отгнил, новый покупать смысла нет я на ней долго ездить не буду. А тарахтеть уже надоела, хочу попробовать срезать старые сгнившие куски и поставить шину как бы. Вот можно эту шину на эпоксидку для металлов посадить или она на следующий день отвалится?
ну есть специальная лента для такого ремонта.... епоксидка конечно вещи хорошая но не будет она по ржавчине держаться.... ну а выклейкой из папье-маше - стеклоткань-эпоксидка.... если есть желание то конечно можно попробовать.. . только сомневаюсь я.... мой опыт когда-то с таким же изделием на М-412 был не весьма впечатляющим. . ну во первых воняло вначале невыносимо а потом ...короче латать тришкин кафтан не стоит....
Отвалится всё от тряски, лучше ленту для ремонта глушителя и обмотать проволокой.
овчинка выделки не стоит
учитывай температурный режим работы глушителя. Разница в расширении металла и хол. сварки большая, так что это не на долго. Лучше тогда уж сделай бондаж из спец. средства, такие продаются в автомагазинах. Или съездий на ближайшую разборку и купи бу.
Можно, но держаться не будет.