Ох ух эта диета
садясь на диеты ты уверен в себе, ты уже представляешь как преобретаешь идеальную фигуру, но как только наступает чувство голода и дает о себе знать ты сметаешь со стола все что попадается тебе под руку, испытываешься чувство вины и думаешь что завтра обязательно начнешь все сначала и у тебя точно все получится, как МОРАЛЬНО бороться с таким? проходил ли кто через такое? типичные советы как "закрой рот" итд не нужно писать и диеты предлагать, просто как морально держать себя в руках?
Бесполезно "морально" удержать себя в руках. :( Поэтому и говорят, что все диеты заканчиваются рано или поздно обжорным днем. Надо есть. Но есть мало и низкокалорийно. Даже и это не у всех получается, но все же немного легче, чем просто пытаться "морально удержать себя в руках". Успехов Вам!
Такая же проблема, вот сегодня села на ПП и уже тынет на срыв, но я теперь буду стараться через все усилия держаться.. очень трудно (
не покупать вкусненькое,
питаться низкокалорийно,
просить прятать домашних сладости
даа, допустим когда я пришла в школу 1 сентября я увидела наших девочек и была в шоке, все худенькие и красивые, а я естественно колобок. решила сесть на диету, но не удержалась и наела себе ещё + кг.
И сейчас я поняла, что у меня серьезная мотивация, потому что я себе одежду не покупаю, жду пока я пхудею, и хожу в школу в одной и той же блузке, и сейчас вообще почти не ем и похудела на 2 кг.
не покупайте того, чего вам нельзя, только фрукты и овощи в холодильнике, кефир, яйца и каши -все!