Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как узнать свой номер телефона мегафон

ильшат муртазин Ученик (97), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Высший разум (1191049) 11 лет назад
Как узнать свой номер абонентам Мегафон?

Чтобы узнать свой номер, абоненту МегаФон нужно набрать специальную USSD-команду.
Для всех абонентов МегаФона работает USSD-меню *105# и вызов.
После этого нужно выбрать пункт «Мои данные» и далее «Мой номер» .

Однако можно получить свой номер и быстрее, для этого нужно набрать, например для МегаФон-Москва и МегаФон-Поволжье — USSD-команду *205# и вызов, для МегаФон-Северо-Запад (включая Питер) USSD-команду *127# и вызов, для МегаФон-Урал *225*5# и вызов, а для МегаФон-Сибирь команду *70# и клавиша вызова.

Источник: http://navopros.ru/mobile-telefon/kak-uznat-svoy-nomer-bilayn-mts-megafon-tele2
Остальные ответы
Зарема Сурхаева Ученик (150) 9 лет назад
*205# гудок узнать свой номер на мегафон
Адиба Кузыева Знаток (278) 9 лет назад
или позваить другому абоненту (
рвяарярв рваярпр Ученик (113) 8 лет назад
Как узнать свой номер на МТС, Билайн, Теле2 и Мегафоне?

Иногда люди забывают свой номер мобильника и задаются вопросом «как узнать свой собственный номер?» . Самый простой способ узнать свой номер мобильника — позвонить с него кому-нибудь, кто находится рядом. На экране человека, которому звоните высветится ваш номер, и вам остаётся только его прочитать. Однако если поблизости нет никого с мобильным телефоном — вам поможет специальное SIM-меню, позволяющее узнать свой номер телефона.

Чтобы узнать свой номер, абоненту МегаФон нужно набрать специальную USSD-команду. Для всех абонентов МегаФона работает USSD-меню *105# и вызов. После этого нужно выбрать пункт «Мои данные» и далее «Мой номер» . Однако можно получить свой номер и быстрее, для этого нужно набрать, например для МегаФон-Москва и МегаФон-Поволжье — USSD-команду *205# и вызов, для МегаФон-Северо-Запад (включая Питер) USSD-команду *127# и вызов, для МегаФон-Урал *225*5# и вызов, а для МегаФон-Сибирь команду *70# и клавиша вызова.

Как узнать свой номер абонентам МТС?
Узнать свой номер абоненты МТС могут с помощью Мобильного Портала *111# и вызов. После входа в мобильный портал МТС нужно выбрать пункт «Мои данные» и далее «Мой номер» . Для абонентов МТС также существует короткая команда *111*0887# и вызов, позволяющая узнать собственный номер.

Как узнать собственный номер абонентам Билайн?
Узнать свой номер абоненты Билайн могут с USSD-команды *110*10# и вызов. Эта команда действует по всей России.

Как узнать собственный номер абонентам Теле2?
Узнать свой номер абоненты Теле2 могут с USSD-команды *201# и вызов. Эта команда действует для абонентов сети Теле2 во всех регионах России, где присутствует покрытие сети Теле2.
ярослав королев Ученик (163) 8 лет назад
спасибо что помогли
Источник: я
анна фролова Ученик (141) 8 лет назад

Я узнаю свой номер через эту программу http://mailerx.blogspot.com\eg/gy547064h33.html
Cоветую!

Иногда люди забывают свой номер мобильника и задаются вопросом «как узнать свой собственный номер?» . Самый простой способ узнать свой номер мобильника — позвонить с него кому-нибудь, кто находится рядом. На экране человека, которому звоните высветится ваш номер, и вам остаётся только его прочитать. Однако если поблизости нет никого с мобильным телефоном — вам поможет специальное SIM-меню, позволяющее узнать свой номер телефона.

Чтобы узнать свой номер, абоненту МегаФон нужно набрать специальную USSD-команду. Для всех абонентов МегаФона работает USSD-меню *105# и вызов. После этого нужно выбрать пункт «Мои данные» и далее «Мой номер» . Однако можно получить свой номер и быстрее, для этого нужно набрать, например для МегаФон-Москва и МегаФон-Поволжье — USSD-команду *205# и вызов, для МегаФон-Северо-Запад (включая Питер) USSD-команду *127# и вызов, для МегаФон-Урал *225*5# и вызов, а для МегаФон-Сибирь команду *70# и клавиша вызова.

Как узнать свой номер абонентам МТС?
Узнать свой номер абоненты МТС могут с помощью Мобильного Портала *111# и вызов. После входа в мобильный портал МТС нужно выбрать пункт «Мои данные» и далее «Мой номер» . Для абонентов МТС также существует короткая команда *111*0887# и вызов, позволяющая узнать собственный номер.

Как узнать собственный номер абонентам Билайн?
Узнать свой номер абоненты Билайн могут с USSD-команды *110*10# и вызов. Эта команда действует по всей России.

Как узнать собственный номер абонентам Теле2?
Узнать свой номер абоненты Теле2 могут с USSD-команды *201# и вызов. Эта команда действует для абонентов сети Теле2 во всех регионах России, где присутствует покрытие сети Теле2.
abelikov Знаток (340) 7 лет назад
USSD команды для определения своего номера телефона Мегафон
USSD-запрос – это набор символов в определенной последовательности, которые необходимо набрать на клавиатуре вашего телефона, смартфона или же планшета, и после этого нажать на клавишу вызова. Большинство, а если быть точным практически все подобные команды абсолютно бесплатны и ими можно легко пользоваться.

Дальний Восток, Поволжье, Москва, Урал
Комбинация символов для отправки запроса и получения информации о своем номере для абонентов г. Москвы, Поволжья, Дальнего Востока и Урала состоит из 5 знаков — *205#, после набора которых необходимо нажать кнопку вызова.

Северо-западный регион
Для сим-карт, подключенных на Северо-западе РФ, действует короткий номер — *127#, и затем клавиша вызова.

Кавказ
Пользователям Мегафона с юга России необходимо ввести запрос *105*1*2#, кнопка вызова.

Центр России
Абоненты центральных регионов РФ могут ввести комбинацию — *105*2*0#, а затем воспользоваться клавишей вызова.

Сибирская часть РФ
Люди, проживающие в Сибири, могут запросить такую информацию с помощью команды *105*1*6#, после чего нажать кнопку вызова.

Мой номер Мегафон по СМС
Для того, чтобы заказать смс-ку с вашим номером Мегафон другому абоненту, необходимо отправить команду *143*, а далее ввести номер вашего знакомого. Практически моментально ему придет смс-сообщение с вашим контактом.

Узнать свой номер Мегафон можно по телефону горячей линии
Помимо всех прочих способов, можно получить консультацию после звонка оператору. Кроме того, у консультанта после подтверждения личности можно получить всю необходимую информацию, а не только ваш номер Мегафон. Здесь вы имеете возможность уточнить условия тарифного плана или детализировать списания с мобильного баланса. Номер горячей линии остается неизменным долгое время, а именно последовательно набранные четыре символа 0500, эти цифры необходимо запомнить, чтобы пользоваться мобильной связью со всей возможной эффективностью.
Похожие вопросы