Можно ли доехать до сервиса с неработающим цилиндром?
машна троит и глохнет, и еще надо менять ремень, была сегодня у электрика, меряли компрессию и сказали что надо разбирать какую то головку и скорее всего что там прокладка а может и клапан, за разбор этой головки вобщем за работу мне бы хватило заплатить, а ещё ремень, а его менять точно надо, я и сама вижу, они сказали делать надо все вместе что это взаимосвязано, вобщем на остальное средств сразу не хватило, вернулась домой, договорилась через неделю, но.. вопрос кроме всего прочего в том, доеду ли я теперь из дома до сервиса и можно ли? кроме мастеров понаслушавшись других советчиков, вобщем напугали тем что двигатель заклинит..
С неработающим цилиндром ( в аварийном порядке) можно доехать до места ремонта. Вреда двигателю (больше чем уже есть) это не принесет. Можно доехать даже когда "Мотор застучал" - не порядок с вкладышами коленчатого вала. Правило одно - "не насилуй" мотор, то есть во время переключай передачи, не раскручивая и не загружая кго без меры. Все это услышишь по работе двигателя. Звук мотора должен быть "МЯГКИМ" ( я однажды проехал в подобной ситуации от Москвы до Риги - 1000 км. )
Счастливо доехать и отремонтироваться!!!
Можно. Только троить двс будет и дергаться))) ) а так доедешь)
Можно, если не на большое расстояние, по городу
лучше конечно на буксире, но в принципе можно не крутя слишком движок