Полностью согласна. Сколько людей уже пользовались СМС и будут пользоваться. Тут главное просто выбрать удобную для себя систему. Думаю при твоих знаниях тебе бы не составило труда создать сайт с помощью Джумла или Вордпрес. Хотя, на вкус и цвет, как говорят. Почитай вот может все таки решишься :)
это
ВладиславПрофи (802)
11 лет назад
Да вот, уже убедили) Разбираюсь с джумлой, теперь напали чисто вопросы по работе того или иного, а не кодов.
А если понадобиться кому то делать сайт (т.е. платно), его так же можно сделать на джумле?
Изучил основную часть HTML, половину CSS.
Немного понимаю, что и как, что к чему и что зачем.
Вопрос - сколько занимает создание с нуля простого сайта с регистрацией пользователей, всякими статистиками для таковых, и красивый дизайн. Само собой, ответы жду адекватные, исходя из тех знаний, что я описал. Примерно 3 дня? Неделя? 3 недели? Месяц?
Да, и я очень сильно буду благодарен тем, кто хоть чем-нибудь поможет мне с "дорогой в область веб программирования".
1. Про CMS - это не с нуля. CMS это если сайтик для себя, просто. Мне же интересно именно создание сайта с нуля, используя навыки и изученные языки программирования. Ну и, конечно, не один сайт хочу сделать.
2. С С# имел дело, но так, поверхностно. Тут все на php и mysql (что касается регистрации) . Их я буду изучать сначала поверхностно, потом для конкретных целей.
3. Время и желание. в день по 5 часов минимум за компом сижу, желания - много. Я наконец понял, чем я хочу заниматься, это мне интересно. До своих 19-ти думал, что очень сложно. Подрос, понял - легко, когда есть желание.
4. "Доказывать что я могу с нуля... " - если и доказывать, то только себе. Я хочу, мне нравится, я смогу.
5. Фотошоп, фантазия, креативность - все это благо есть. Т. е. с дизайном и разработкой дизайнов проблем не возникнет. Разве что потрачу время на свою привычку постоянно что-либо улучшать.