Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж взял свою бывшую любовницу к себе работать.

VERONIKA Мыслитель (6292), закрыт 11 лет назад
Муж ИП . Устроил к себе в магазин девку с которой года три назад спал. Меня эта перспектива совсем не радует. Я говорю зачем ты ее устроил? Он говорит работать не кому было, а она мол опытная уже раньше работала. А меня это напрягает . Я еще видео с ней в телефоне у него видела. По внешним данным я, конечно, выигрываю. И живем мы вместе с ним и сын у нас прекрасный родился недавно. Но хрен знает. Я в нем абсолютно не уверена. Она постоянно ему пишет. Дима, это Алена.. . Бла-бла-бла.. . По каждой мелочи. По малейшему вопросу. Я говорю увольняй. Он не увольняет, игнорирует просьбу. Что бы вы делали?
Дополнен 11 лет назад
Она не секретарша, просто продавец
Лучший ответ
Елена Просветленный (20903) 11 лет назад
Мой муж постоянно сталкивается по работе с молодыми, красивыми и с 5 размером. Что мне теперь с ума сходить каждый раз. Спокойна жена, спокоен муж. Не следи, не ищи того чего нет. Ты жена. Занимайся ребенком и собой и не выноси мужу мозг из-за ерунды. То, что он не увольняет ее, да только потому что знает ее и знает на что способна в качестве продавца. У них нет отношений-это использование ее опыта в работе и все. Ну не доверяет он человеку со стороны, а там товарооборот, деньги, накладные. Чужой может элементарно воровать. А еще почему не увольняет ее-он мужчина и это его решение, не хочет перед собой ради вашей прихоти чувствовать себя дураком. Он мужчина и ваш муж-доверяйте и поймете, что ваши страхи-это ваша фантазия. Не разваливайте семью.
Остальные ответы
Личный кабинет удален Знаток (498) 11 лет назад
Откройте глаза.
Она совсем не бывшая а самая, что ни на есть НАСТОЯЩАЯ любовница.
VERONIKAМыслитель (6292) 11 лет назад
Думаешь?
Zloy>_<Yojik#( Искусственный Интеллект (149431) 11 лет назад
ну нормально... секретутка с опытом, если что начальству не откажет!
Сладкая редька Мыслитель (6427) 11 лет назад
наверное доплачивает ещё за "хорошую работу")))
Займитесь тогда сами его делами.
Дивергент Высший разум (1755065) 11 лет назад
Ну и пусть ее время от времени потрахивает, тебе-то что, жалко, что ли? У него ж не сотрется! А хороший левак только укрепляет брак. Да и ты времени зазря не теряй...
Наталия Кондрацкая Просветленный (31576) 11 лет назад
Я бы собой занялась с удвоенной силой, чтоб муж не расслаблялся; надо вкладываться в развитие своей личности - если не оценит муж, оценит кто-нибудь другой. Тем более что Вы для мужа, как я поняла, не авторитет и Ваше дело - заниматься сыном и не лезть в его дела, пусть он хоть всех бывших трудоустроит. Игнорирует Вашу просьбу, значит, Вы не авторитет для него, ещё раз повторюсь и то, что Вы краше и сына родили для большинства мужей роли не играет. Так живёт большинство семей, где женщина не востребована в профессии и зависима от мужа.
Да, я думаю вы правы
Люси Гуру (4865) 11 лет назад
Ой, не слушайте здесь никого... яб проследила бы! Доверяй, но проверяй! Пока не увидишь, не верь словам!
Это Я Мастер (1221) 11 лет назад
Брось его, он так и будет таскаться....
вова Просветленный (21855) 11 лет назад
я думаю, что если ты будешь много выпендриваться, то сама станешь бывшей. . если хотела спокойной жизни без секретуток, то надо было выбирать мужа победней. а тут свои издержки..
Она не секретарша, всего лишь продавец консультант
какая у нее должность это не имеет значения. ты слишком много акцентируешь на этом внимание.
СергейПросветленный (38460) 11 лет назад
Хех, автору не важены деньги, я так понял с ней даже бедняк будет смотреть на любовниц .
Хотя, может зря я так про неё сужу
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146541) 11 лет назад
Скажу по себе, "Бывшую", как правило не хочется вообще не видеть ни слышать! Не то, что на работу брать..
Лиана Фарвазова Знаток (251) 11 лет назад
значит она снова любовница, а никакая не бывшая
demoniqus Просветленный (49487) 11 лет назад
возможно бы сходил за покупками. С одной стороны не так уж сложно найти человека продавцом в ларек.. . Но с другой бывают индивидуумы, которые и правда в Ватикан свечки без фитиля продадут, да еще по тройной цене. Так вот если она не такая, значит нанял он ее не за деловые качества.. . далее останется только ждать доказательств измены...
!SILLVER Мудрец (10830) 11 лет назад
настоять надо, уволить! ой.. прям продавцов мало.... я тя умоляю!!!! скажи, сама найду... фу, аж прративно.... мужики, как всегда.. ребенок маленький жена вся в делах, ему любовницу рядом. бе...
Сергей Просветленный (38460) 11 лет назад
Как тебе сказать не сильно жестко.. . В общем, Вероника, судя по вопросам про алименты, что-то мне подсказывает, что мужик с тобой живет временно. В общем, работающая девушка, это мелочи. Ну работает и работает, фиг с ней.
В общем на твой конкретный вопрос: "Что бы вы делали? ", при условии, что я был бы такой же.. . немного не очень хорошей девушкой, тоже бы кислотой исходил и злился. Но т. к. я парень, то ко мне это не относится. А вот девушки, которые нормальные, просто не сталкиваются с такой ситуацией, так что они и не посоветуют ни чего
В чем заключается моя "не хорошесть"?
Сергей Просветленный (38460) Только давай договоримся без обид? Я не собираюсь ни кого оскорблять или умышленно обижать, просто правда иногда не такая, какую бы хотелось видеть. В каком случае мужик берет потенциальную соперницу к себе поближе? Только если ты для него... скажем так не на все случаи жизни. Не важно как, но это факт. Отмазывается, что из жалости? Фигня! Если бы пожалел её, то помог бы устроиться в другое место и ни когда бы не давал повода к ревности (я ни кого из бывших не записываю во враги, при этом у моей супруги даже в мыслях нет ревновать, она наоборот помогает). А раз так, то можешь быть уверена, как только ему поднагадят в семье или на работе, он может часик другой оторваться с друзьями или подругами. Не важно с кем, главное, что семья не отдушина. Но жэто все следствие, а не причина. Причина к сожалению, всегда кроется в другом. Тут конечно я могу сильно ошибаться, но один из твоих вопросов явно указывает на причину непосредственно в тебе. По твоему алименты это обязанность нерадивого
Похожие вопросы