Елена
Просветленный
(20903)
11 лет назад
Мой муж постоянно сталкивается по работе с молодыми, красивыми и с 5 размером. Что мне теперь с ума сходить каждый раз. Спокойна жена, спокоен муж. Не следи, не ищи того чего нет. Ты жена. Занимайся ребенком и собой и не выноси мужу мозг из-за ерунды. То, что он не увольняет ее, да только потому что знает ее и знает на что способна в качестве продавца. У них нет отношений-это использование ее опыта в работе и все. Ну не доверяет он человеку со стороны, а там товарооборот, деньги, накладные. Чужой может элементарно воровать. А еще почему не увольняет ее-он мужчина и это его решение, не хочет перед собой ради вашей прихоти чувствовать себя дураком. Он мужчина и ваш муж-доверяйте и поймете, что ваши страхи-это ваша фантазия. Не разваливайте семью.
Наталия Кондрацкая
Просветленный
(31576)
11 лет назад
Я бы собой занялась с удвоенной силой, чтоб муж не расслаблялся; надо вкладываться в развитие своей личности - если не оценит муж, оценит кто-нибудь другой. Тем более что Вы для мужа, как я поняла, не авторитет и Ваше дело - заниматься сыном и не лезть в его дела, пусть он хоть всех бывших трудоустроит. Игнорирует Вашу просьбу, значит, Вы не авторитет для него, ещё раз повторюсь и то, что Вы краше и сына родили для большинства мужей роли не играет. Так живёт большинство семей, где женщина не востребована в профессии и зависима от мужа.
вова
Просветленный
(21855)
11 лет назад
я думаю, что если ты будешь много выпендриваться, то сама станешь бывшей. . если хотела спокойной жизни без секретуток, то надо было выбирать мужа победней. а тут свои издержки..
СергейПросветленный (38460)
11 лет назад
Хех, автору не важены деньги, я так понял с ней даже бедняк будет смотреть на любовниц .
Хотя, может зря я так про неё сужу
demoniqus
Просветленный
(49487)
11 лет назад
возможно бы сходил за покупками. С одной стороны не так уж сложно найти человека продавцом в ларек.. . Но с другой бывают индивидуумы, которые и правда в Ватикан свечки без фитиля продадут, да еще по тройной цене. Так вот если она не такая, значит нанял он ее не за деловые качества.. . далее останется только ждать доказательств измены...
!SILLVER
Мудрец
(10830)
11 лет назад
настоять надо, уволить! ой.. прям продавцов мало.... я тя умоляю!!!! скажи, сама найду... фу, аж прративно.... мужики, как всегда.. ребенок маленький жена вся в делах, ему любовницу рядом. бе...
Сергей
Просветленный
(38460)
11 лет назад
Как тебе сказать не сильно жестко.. . В общем, Вероника, судя по вопросам про алименты, что-то мне подсказывает, что мужик с тобой живет временно. В общем, работающая девушка, это мелочи. Ну работает и работает, фиг с ней.
В общем на твой конкретный вопрос: "Что бы вы делали? ", при условии, что я был бы такой же.. . немного не очень хорошей девушкой, тоже бы кислотой исходил и злился. Но т. к. я парень, то ко мне это не относится. А вот девушки, которые нормальные, просто не сталкиваются с такой ситуацией, так что они и не посоветуют ни чего