Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давайте обсудим фильм "Война миров Z"?

Алексей Павлов Мудрец (12495), закрыт 11 лет назад
-первый момент... в выпуск американских новостей впихнули перевод наших "Вестей"...и о чем вы думаете там говорят? О Сирии! Почему наши переводчики впихнули именно выпуск вестей где говорят о Сирии?
-вначале фильма появляется грузовик, который сносит все машины на своем пути, а машины подлетают вверх так, будто их лопатой кто-то подбрасывает... очень "правдоподобно"!
-далее наш герой движется в магазин, т. к. там есть аптека, в которой можно найти ингалятор для дочки - к нему претензий здесь нет! Но какого черта здесь куча людей, которые запасаются провизией? ! "Мама, на улице куча зомби! " "Погнали в супермаркет, надо затариться, не известно же как долго надо будет сидеть дома! " очень "правдоподобно"! Особенно поразил коп, который зашел в магазин за баночками кукурузы :) кушать же хочется очень
-ну и там же в магазине появляется очень интересный парень с пушкой... который наставляет ее на Бреда... чуть-чуть подумав о говорит "Что тебе нужно? " и ищет ингалятор для дочки Пита. На мой взгляд очень тупая сцена.
-ну а когда наши герои бегут вверх по лестнице к крыше... неожиданно теряется дочка главного героя Кони. Ну.. . это же так обыденно.. . когда ты несешься от зомби вполне вероятно что твоя дочка, которую ты нес на себе, а потом вел за руку решит от тебя сбежать.. . ну дети они же такие дети!
-ну а в квартире у мексиканца все наши герои благополучно засыпают.. ну конечно.. . организму ведь необходим здоровый сон.. . Лично я бы думаю что в первый день, когда я узнал, что вокруг бегают зомби... на моей лестничной площадке их полно носится туда сюда... то я бы лучше потратил время на нормальную баррикаду, а не дрых как сурок, а наши же герои поставили напротив двери тумбочку и дрыхнут.. .
- ну а помните момент, когда наш герой заматывает скотчем на свою руку журнал? лично я бы с такой хорошей идеей защитился бы полностью.. обматал себя журналами с ног до головы и одел на голову кастрюлю!
- а потом нас ждет забавная смерть ботаника... ну того дядьки, который должен был противоядие изобрести... сделать.. ну... вы поняли! Он подскользнулся у самолета при виде зомби, разбил себе голову и умер.. .
ну... в принципе я на этом моменте практически закончил смотреть фильм.. . посмотрел еще минут 5...и пошел спать.. .
кто что думает об этом фильме?
Лучший ответ
Валентин Дудник Мыслитель (5072) 11 лет назад
Шлак ещё тот, весь фильм почти смотришь на длинноволосого Бреда Пита, а сама атмосфера зомби апокалипсиса передалась плохо. Откуда взялся вирус? Хрен его знает. А конец вообще порадовал, так как был в стиле а-ля придумай сам. Я конечно знаю, что фильм по книге снимали, но неужели книга заканчивается так же ?
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (5051812) 11 лет назад
давайте обсудим все американские блокбастеры, а?
Злой КОТ Гуру (3683) 11 лет назад
а ещё тот момент когда ГГ вкалывает в себя укол с вирусом и через минуту его уже зомби не трогают т. к он больной, быстро
Fox Гуру (4654) 11 лет назад
Вот когда выйдет в ВК в HD качестве тогда обсудим, сучка Стьюи .
Сергей Захаров Просветленный (29193) 11 лет назад
Для меня все минусы померкли на фоне отвратительного образа жены главного героя, так и хотелось кинуть чем-нибудь в экран с криком: "Умри, сука, умри! ". А вот "девушка Бонда" здесь порадовала.
Кстати, в книге всё СОВСЕМ не так, единственное соответствие с ней - рассуждения моссадовца. Книга мне очень понравилась.
Аlекsандрь Оракул (58167) 11 лет назад
Вокруг кромешный Ад
А у меня на плечах трое баб
или
Вокруг кромешный Ад
А у меня три бабы на плечах

посвящаю) )

не досмотрел есчо)
Похожие вопросы