Как заставить человека думать о тебе?
У меня есть друг (просто друг) и я очень хорошо к нему отношусь. Обожаю его и общаться с ним с первого дня знакомства. Эти чувства то взаимны, то нет. И я не знаю, что мне делать :( Не с кем так общаться не могу... Сейчас он вообще на меня обиделся бог знает из-за чего. Хочу, чтобы он думал обо мне или вспомнил обо мне.. Пожалуйста помогите.
Магия, деньги в долг и прочий бред. Реальный метод.
Значится так! первое что нужно сделать это сделать так, чтоб он увидел что вы его не видете.. . мужчина который видит что женщина его не замечает начинает замечать эту женщину! Эффект нужности) ) Вроде бы как ненужна а потом в нужный момент сразу нужна стала, но тут нужно так чтоб вы ему нравились!! ! Если вы ему не нравитесь а просто друг, Начните быть для него хорошим собеседником, найдите интересующие его темы и не разговаривайте вы постоянно на интресующую его тему, а слушайте его!! ! Здесь конечно нужно уметь слушать.. . не нужно быть просто красивой! станьте для него "умной"... Еще как вариант просто на прямую поговорите о том, что он вам нравится) ) Сам Фрейд говорил, что прямота никому и нигде не мешала. Просто скажите ему о том, он классный друг, но вам с ним приятно и хотелось бы не просто дружить.. . Таких как он мало, а вам так хотелось бы всегда иметь под рукой такого как он верного и красивого))) ) Удачи!!!
Да никак.. Это зависит от него, он не будет думать о тебе если ты ему безразлична.
Весёлой всегда с ним надо быть, улыбаться постоянно. Если он нормальный не придурок который обижается просто так.
попробуй ему степлером в мошонке свое имя выбить...
если он обиделся на вас, значит есть за что то, вспомните, постарайтесь наладить отношения. , извиниться. И опять же, если он вам друг и вы для него друг. то думать особо о вас не будет. даже если помиритесь, НО если он к вам испытывает " не дружеские" чувства, вы ему не безразлична, то ничего делать ненадо. он и так будет думать о вас и даст об этом знать