Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как нужно правильно жарить семечки с солью, чтобы соль прилипала к семечкам?


ЗЫ: Просто на оливковом масле не прилипают.. .

Дополнен

"Замочить на ночь в соленой воде" - Хм, а потом сутки их сушить будешь.. . Я у турков ка-то покупал семечки, где кристаллы соли были пирелепленны к семечкам, и они были не жирные на ощупь.. .

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

После жарки, слегка обрызгать водой, посолить и завернуть в льяное полотенце до остывания.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

тщательно промыть семечки и пересыпать крупной поваренной солью, после чего хорошо перемешать. Жарить семечки следует на чистой чугунной сковороде....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Сделайте. как советует Светланка.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Просто помыть их, воду слить.
Пока они мокрые, с солью перемешать и на сковородке жарить на очень слабом огне долго, постоянно помешивая.
Я только так и жарю.

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

На ночь, конечно, долговато.. . Так что жарь так, как Светланка написала. Лично я именно так и жарю.