

Как нужно правильно жарить семечки с солью, чтобы соль прилипала к семечкам?
ЗЫ: Просто на оливковом масле не прилипают.. .
"Замочить на ночь в соленой воде" - Хм, а потом сутки их сушить будешь.. . Я у турков ка-то покупал семечки, где кристаллы соли были пирелепленны к семечкам, и они были не жирные на ощупь.. .
После жарки, слегка обрызгать водой, посолить и завернуть в льяное полотенце до остывания.
тщательно промыть семечки и пересыпать крупной поваренной солью, после чего хорошо перемешать. Жарить семечки следует на чистой чугунной сковороде....
Сделайте. как советует Светланка.
Просто помыть их, воду слить.
Пока они мокрые, с солью перемешать и на сковородке жарить на очень слабом огне долго, постоянно помешивая.
Я только так и жарю.
На ночь, конечно, долговато.. . Так что жарь так, как Светланка написала. Лично я именно так и жарю.