Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как играть левше в игры на клавиатуре?

Возмём, для примера, игры Crysis, Battlefield. Для правшей всё удобно, w a s d - это перемещаться, пробел - прыгать, левый шифт - бегать. А как же быть левшам? Ведь такое управление не удобно.
Вот мне и интересно, как вы играете. Может кто-то так и играет, как правши, просто привыкнув к такому неудобному управлению? Кто-то целиком меняет управление? Тогда напишите, пожалуйста, на какие клавиши меняете (некоторые на стрелочки управление переставляют, но там рядом с ними мало кнопок для остальных действий) . Так что поделитесь, пожалуйста, своими методами.

Дополнен

может мне просто переучится, чтобы клавиатура была под левой рукой, а мышка в правой?

Дополнен

ок. буду переучиваться))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я левша и с самых 13лет играю как и все остальные, время для тренировки в одиночных играх и сегодня играю лучше многих правшей в онлайн пвп стрелялки

Просветленный
11лет

переставь w a s d на i j k l, пробел так и отавь пробелом, а остальные кнопки отрази зеркально, скажем Е на U и т. д. там кнопок рядом достаточно.

Мудрец
11лет

w a s d всегда под левой рукой. Никогда проблем не было.

Источник: играй лучше в героев 3
Ученик
6лет

я левша, мышка в левой, клавиатура на правой, w a s d заменяешь на стрелочки, прыгать на колесико, ctrl и shift правые берешь, для остальных биндов Numpad,ins,home,delete и другие

Просветленный
11лет

переучивайся, я левша, но мышку с самого начала держал в правой руке.