Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую машину купить за 1 млн рублей?

Элли Мыслитель (5552), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Gladius Гуру (3525) 11 лет назад
эхх. я бы купил свою мечту)
Василий Алибабаевич Гуру (2670) 11 лет назад
Стиральную. Ещё деньги останутся =)
Алек Гуру (4057) 11 лет назад
Бумера конечно
Василий АлибабаевичГуру (2670) 11 лет назад
Для справки. Фильм Бумер назван так не от БМВ, а от слова "бумеранг". Смысл в фильме такой, что всё сотворённое зло возвращается, потому и "бумер". А кретины подумали что это так БМВ называют. Учитывая, что кретинов у нас в стране ОЧЕНЬ много, название прицепилось к БМВ намертво.
Алек Гуру (4057) Очень познавательно. Только в фильме не Мерс. и не Ауди, а БМВ. А мой ответ понятен всем
Mix flash Знаток (352) 11 лет назад
Рено Кангу и в путешествие!
Казимир Алмазов Искусственный Интеллект (158958) 11 лет назад
Машина робот хозяйка, всё по дому будет делать, попробуй не пожалеешь!))
наташа журкина Оракул (58419) 11 лет назад
я просто сейчас заплачу.... да какую угодно! хоть слона! а я бы - РАВ 4 старого образца. да....
Алексей Профи (547) 11 лет назад
ЧТобы не морочиться по этому поводу, я бы Вам посоветовал довериться профессионалам. Знаю ребят которые подбирают автомобили под бюджет клиента. Называется контора Автомобильное агентство Форсаж. Прогуглите, найдете
Юрий Искусственный Интеллект (120801) 11 лет назад
вариантов уйма! нужно исходить из ваших желаний:
1)комфорт
2)престиж
3)спортивность
1)КОМФОРТ - Субару Форестер 2011-2012, Тойота Королла, Камри - очень комфортные и тихие (если повезет.. )
2)ПРЕСТИЖ - явно Мерседес, Ауди и БМВ, Ниссан. Мерседес Е-класса, отличный выбор будет, правда на любителя. С-класс, более женский, но все равно бизнескласс)
Ауди - А6, А4, А3 очень нравится.
БМВ 1 хорошая штучка, 3 неплохая, 5 и 7)
Ниссан Теана - безумно нравится)
3)СПОРТИВНОСТЬ - Фольцваген Гольф 1.4 турбовый, там и лошадки не столь плохие и расход радует душу) )
Опель Астра GTC 2.0 слышал много положительных отзывов + еще денежки останутся)
Похожие вопросы