Какие Корабли
Мыслитель
(9319)
11 лет назад
Вот животные например убивают своих уродов, не потому что они там озверели совсем, а для того чтобы сохранить здоровье рода, так заложено природой. А человек давно оторвался от природы, придумал себе ложные ценности и поэтому человечество загибается.
Полуночный кипяток.
Оракул
(75786)
11 лет назад
Может быть потому, что он уничтожал не только физически неполноценных, но и душевнобольных тоже. А психически здоровых людей нет вообще. Так что можно любого взять и расстрелять, или в поликлинику сдать для опытов.
Elena Solnce
Гуру
(4765)
11 лет назад
Если взглянуть на вещи реально без всякого "о боже, как так, гитлер фашист и т. п", то в чем-то он и прав, никто не знает что чувствует больной человек и какого ему ходить под себя, но с другой стороны никто не имеет права, никакой человек, сколько бы денег у него небыло и какой бы он нибыл лишать жизни другого человека!
Слава-
Просветленный
(22032)
11 лет назад
Под эту хрень можно подогнать все что угодно, не только лежачих но и ходячих и неугодных, вот вы молодой человек вроде здоровый, а не понимаете концепцию фашизма, значит вы умствено отсталый, пойдете в расход.
NIKI BEllГуру (2946)
11 лет назад
тут конкретно указано про идею избавления от физически ущербных , без затрагивания общей идеи фашизма и политических аспектов, это до тебя как раз не дошла суть вопроса))
Алекс
Просветленный
(28223)
11 лет назад
Кто? В РФ прекрасно работает система уничтожения неполноценных, особенно после поучения ими жилья или после получения фармзаказа на исследования в спец. учереждениях. Просто в некоторых странах считают что не им волю божью менять вот и помогают таким. Моё мнение нейтрально..
Victorious Maniac
Просветленный
(38075)
11 лет назад
В принципе да. Но скинхед на твоей аве не располагает к тому, чтоб поверить в твою гуманность. Не думаю, что если б ты серьезно заболел, то смирился бы с тем, что прийдется сдохнуть, чтоб никому не мешать. Есть поговорка: Здоровый больного не поймет.
NIKI BEllГуру (2946)
11 лет назад
я не скинхед , к фашизму я не отношусь полностью благосклонно, но с некоторыми аспектами согласен.
Serg E.
Просветленный
(29454)
11 лет назад
потому что, если ты сегодня кого то обьявляешь "неполноценным" , то создаешь закон, по которому кто-то завтра "неполноценным" обьявит тебя.... что будет дальше, мозгов хватит понять?
Президент России
Мудрец
(13018)
11 лет назад
Если считать неполноценными тех кто задает глупые ответы и пишет всякую лабуду в интернете, принимает неполноценные законы и ворует.. .
А так же тех кто не выполняет конституционные обязанности граждан и государства.. .
То в России останусь я один.