Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Засолка помидоров чери

Татьяна Курченкова(Моисеева) Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Старый Бродяга Просветленный (23366) 7 лет назад
Маринованные помидоры черри с уксусом:
•Вода – 1 л;
•Соль крупная – 2 ст. л. (обычная, не йодированаая) ;
•Сахарный песок – 5 ст. л. ;
•Уксус – 150 мл. ;
•Черный перец горошком – 5-6 шт. ;
•Укроп – половина пучка;
•Чеснок – 3 зубка.

Приготовление:
Помидорчики черри помыть и вилкой аккуратно наколоть сверху (ближе к месту крепления хвостика) . Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить в нее соль, сахар, черный перец горошком и уксус, а также чеснок и укроп. Когда рассол начнет кипеть, в кастрюлю нужно сложить помидорчики черри в один слой, далее емкость с рассолом необходимо накрыть крышкой и варить на протяжении 8-10 минут, после чего кастрюлю снять с огня и поставить на сутки в холод. Помидоры готовы к употреблению. Для того чтобы они хранились длительное время, рассол необходимо довести до кипения, залить помидоры, предварительно сложенные в стерилизованные банки и закатать.
Источник: http://varenierecepty.ru/256-marinovannye-pomidory-cherri.html
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают