Фисо
Знаток
(448)
17 лет назад
Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из грибка уникальным. Он снимает усталость, способствует восстановлению обмена веществ, омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, обладает мочегонными свойствами, растворяет соли в суставах, выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек.
мама моя пила этот рис довольно долго, кое что стало получше со здоровьем, бодрость появилась и легкость