Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта россии, можно ли узнать, приходило ли заказное письмо на мое имя?

dvdmka Профи (641), закрыт 10 лет назад
Отправитель утверждает что письмо было не востребовано на почтовом отделении, и отправлено назад. Нужно для суда. Поэтому нужно обоснование того что письмо находилось в отделении. Варианты.
Лучший ответ
Медведь Оракул (67442) 11 лет назад
если известен идентификатор отправления, то вот ссыль. там показан весь путь письма

или в каком смысле "обоснование того что письмо находилось в отделении"?
dvdmkaПрофи (641) 11 лет назад
были высланы документы для суда. отправитель хочет показать мол я отправил а вы специально не получаете чтобы нас обвинить в том что мы не отправляли. а где ентот индификатор нарыть?
Медведь Оракул (67442) отправитель получает идентификатор когда отправляет письмо/бандероль/посылку и т.п. этот идентификатор должен быть написан в чеке. если отправитель чек потерял, то в любом случае он может узнать идентификатор, когда его отправление вернется к нему по причине "невостребованности". если идентификатора отправитель Вам не сообщит (а судя по описанной Вами ситуации, это возможно), то остается только идти в почтовое отделение, в которое должно было поступить данное отправление, и просить работников почты сообщить, когда письмо на Ваше имя приходило, и когда было отослано назад. если письмо действительно побывало в Вашем отделении почты, то по-любому у них осталась отметка об этом.
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (230298) 11 лет назад
Дополнительно. Попросите отправителя возвращённое почтой заказное письмо вам отдать лично. Такие письма при возвращении отправитель получает обратно со всеми отметками на конверте.
Елена Климентова Ученик (97) 1 год назад
На почту приходило иковое заявление в суд, которое я не получала. Так же не получила решение суда. Поэтому трек номер мне не известен. Как я могу узнать было ли на мое имя письмо
JoselynОракул (71271) 10 месяцев назад
Лично прийти в отделении почты, в которое предположительно приходило письмо и узнать.
Похожие вопросы