Вопрос для умных мужчин. Женщинам не отвечать, но ответы читать!
Дорогие мужчины! Чего вы ждёте от женщины, что она должна знать и уметь? Сейчас цель одна-продать подороже молодое красивое гламурное тело. При этом не работать не готовить, а только тратить деньги мужа на обслуживание собственного тела.
А я назло тебе отвечу !
Ахахаххх) ) Ахахахх) ) Ахахаххх) ) Ахахахаххх))
В вопросе перепутаны два вопроса:
- отношение мужчин к продающимся женщинам
- отношение мужчин к женам
Если говорить о покупке жены, то такая жена должна понимать, что ее не покупают, а берут в аренду до устаревания
Если же говорить о жене-транжире, не заботящейся ни о чем, кроме собственного тела, то и ценность ее, как жены будет низкой. Чаще всего мужья не долго терпят "жен-транжир".
Понятно то что всем людям даныглаза, и существует эталон женской красоты. Конешно хотелось бы чтоб моя женщина была ещё и красива, и это нормально! Но как показала практика красавици многие хотятотхватить кусок пожирнее и платить за это не собираются, БАНДИТКИ! Но красота это скоропортящийся продукт штоих ждёт потом? Я лично жду свою ту каторая будетмне помошницей как сказано на первых страницах библии. "И сказал Бог нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помошника соответственного ему".
Нормалтному мужчине нужна Жена. . а не особь женского пола с гламуром. Мужчина мечтает о семье и детях. На что ему гламур с его теолом? Когда он хочет быть уверен в своей семье. А эти гламуры. . ни поесть не приготовят .. ни за ребенком не присмотрят. Рядом с гламурой. . мужчина не может ьыть уверен в завтрашнем дне.
Ну чего ))))) начитались ответов от мужчин ? ))))))))))
Р. С. девченки пока сами себе не сделаете подарка ни один хрен не пошевелит и пальцем )))))
Ну если тебе нужны, только деньги, что бы тратить на своё тело, ты всё равно не будешь счастлива, А вот если любовь, тогда другое дело. Сама то знаешь чего хочешь?
Готовить и делать массаж.
Нуууууу, и где умные мужчины?))))))))
я молодое и гламурное тело не покупал и покупать не собираюсь