Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для умных мужчин. Женщинам не отвечать, но ответы читать!

Дополнен

Дорогие мужчины! Чего вы ждёте от женщины, что она должна знать и уметь? Сейчас цель одна-продать подороже молодое красивое гламурное тело. При этом не работать не готовить, а только тратить деньги мужа на обслуживание собственного тела.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

А я назло тебе отвечу !

Ахахаххх) ) Ахахахх) ) Ахахаххх) ) Ахахахаххх))

Профи
10лет

В вопросе перепутаны два вопроса:
- отношение мужчин к продающимся женщинам
- отношение мужчин к женам
Если говорить о покупке жены, то такая жена должна понимать, что ее не покупают, а берут в аренду до устаревания
Если же говорить о жене-транжире, не заботящейся ни о чем, кроме собственного тела, то и ценность ее, как жены будет низкой. Чаще всего мужья не долго терпят "жен-транжир".

Мыслитель
13лет

Понятно то что всем людям даныглаза, и существует эталон женской красоты. Конешно хотелось бы чтоб моя женщина была ещё и красива, и это нормально! Но как показала практика красавици многие хотятотхватить кусок пожирнее и платить за это не собираются, БАНДИТКИ! Но красота это скоропортящийся продукт штоих ждёт потом? Я лично жду свою ту каторая будетмне помошницей как сказано на первых страницах библии. "И сказал Бог нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помошника соответственного ему".

Ученик
13лет

Нормалтному мужчине нужна Жена. . а не особь женского пола с гламуром. Мужчина мечтает о семье и детях. На что ему гламур с его теолом? Когда он хочет быть уверен в своей семье. А эти гламуры. . ни поесть не приготовят .. ни за ребенком не присмотрят. Рядом с гламурой. . мужчина не может ьыть уверен в завтрашнем дне.

Оракул
13лет

Ну чего ))))) начитались ответов от мужчин ? ))))))))))

Р. С. девченки пока сами себе не сделаете подарка ни один хрен не пошевелит и пальцем )))))

Знаток
13лет

Ну если тебе нужны, только деньги, что бы тратить на своё тело, ты всё равно не будешь счастлива, А вот если любовь, тогда другое дело. Сама то знаешь чего хочешь?

Мыслитель
13лет

Готовить и делать массаж.

Мудрец
13лет

Нуууууу, и где умные мужчины?))))))))

Гений
13лет

я молодое и гламурное тело не покупал и покупать не собираюсь

Видео по теме