Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка, с которой когда то давно ничего не получилось, пишет после долгого перерыва?

Blood Priest Мастер (1457), на голосовании 11 лет назад
То что это означает? перерыв примерно год... Спрашивает как дела, интересуется. Знаю довольно давно ее, года 3,но были попытки, но ничего не вышло, я перестал с ней общаться. сейчас вот снова пишет, завязывается диалог. Что делать? Скорее всего тогда ничего не вышло ибо тупанул, тормозил долго.
Как вы думаете, она рассчитывает на отношения, или просто дружеская беседа? Мне кажется, что девушка никогда так просто сама не напишет, что думаете
Голосование за лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207334) 11 лет назад
А ты не тупи и её прости.
Blood PriestМастер (1457) 11 лет назад
че?
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207334) возобнови одним словом.
Мариса Профи (783) 11 лет назад
через год просто дружеская беседа.. . вряд ли.. .
1) или что то нужно
2) или за неимением лучшего варианта решила хотя бы с тобой отношения завязать на время
3) самый жесткий вариант - решила узнать как ты там поживаешь без нее (удостовериться, что не зря прекратила общение)
вряд ли ей от меня что-то нужно_) в плане услуг или материальном
насчет второго варианта - вроде бы у нее не было парня все это время.она довольно скромная,но допустит потребительского отношения к себе
мне она реально очень сильно нравилась,но не сложилось...может быть она чувствовала это,не знаю...
Blood Priest Мастер (1457) не допустит*
Sunrise Sunrise Мастер (1613) 11 лет назад
Она хочет продолжения с тобой.. . Если и, вправду, она тебе нужна, то почему нет.... Все могут ошибаться, можно дать ей шанс. Если хочется. А если нет- проигнорируй
сама по себе Ученик (4) 11 лет назад
скорей всего, отношений у неё в данный момент нет-вот вспомнила про тебя, тем более раз ты ей когда-то уделял внимание
да нету,и судя по всему не было.Интересно,а девушки вообще чувствуют,когда их реально любят? интуиция же все-таки.Тогда,возможно,у меня есть шанс
сама по себеУченик (4) 11 лет назад
наверное не всегда мы это чувствуем...тем более,когда хотя бы раз нас обманывают в любви,.

Blood Priest Мастер (1457) ну как....даже умный мужчина способен это почувствовать) хотя бы сильную симпатию
сама по себеУченик (4) 11 лет назад
не спорю)))просто по-разному бывает)
**irina** Гуру (2696) 11 лет назад
стало скучно, никого нет, вот и решила пройтись по" стареньким"!
*Юленька [К]* Оракул (54487) 11 лет назад
ПРосто если отношения явно не сложились то вряд ли через какое то время все будет по-другому. Люди не меняются
Dimetil gidrozin Мастер (1416) 11 лет назад
не поверишь) ) они странные их логика не подвласна нашему пониманию) )
просто ей отложились в памяти приятные эмоции от твоих ухаживаний, ее кручения носом и финтеперцевости, блеск звезды во лбу и натертая тобой корона отложились в ее подсознании)
а потом она так попыталась со следующим или несколькими и была попущена и обломана) )
может у нее сейчас есть мужик только без всех этих понтов и фантиков, дает ей подзатыльники чтобы гламурную чиксу из себя не рисовала) )
но вот ее заниженная самооценка уже на пределе) ) и она вспомнила тебя) ) почему бы не поманипулировать тобой еще для поднятия своей самооценки?) )
они это называют "ну прошло ж уже столько времени, я думала ты уже захочешь со мной дружить"))

неоднократно такое наблюдал) ) а по поводу второй попытки- да она тупо на провал обречена, если было расставание, то по каким то причинам, и все эти неприятные эмоции и впечатления глубоко отложились. забей.

читни вот:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

p.s. меня веселят местные модеры своей турбореактивностью) ) ссылки модерируются столько времени что темы давно закрываются и выбираются лучшие ответы) если тебя интересует обсуждения попытки №2 с кучей комментов народу который делится реальным опытом могу на почту ссыль кинуть.
Андрей НиколаевЗнаток (277) 6 лет назад
Попал в самую десятку
killer monstor killov Знаток (436) 6 лет назад
Ох, тебе здесь было 22 года
Быстро время летит
Ну как там с этой девушкой? Мне просто захотелось вернуться в прошлое
Похожие вопросы