не поверишь) ) они странные их логика не подвласна нашему пониманию) )
просто ей отложились в памяти приятные эмоции от твоих ухаживаний, ее кручения носом и финтеперцевости, блеск звезды во лбу и натертая тобой корона отложились в ее подсознании)
а потом она так попыталась со следующим или несколькими и была попущена и обломана) )
может у нее сейчас есть мужик только без всех этих понтов и фантиков, дает ей подзатыльники чтобы гламурную чиксу из себя не рисовала) )
но вот ее заниженная самооценка уже на пределе) ) и она вспомнила тебя) ) почему бы не поманипулировать тобой еще для поднятия своей самооценки?) )
они это называют "ну прошло ж уже столько времени, я думала ты уже захочешь со мной дружить"))
неоднократно такое наблюдал) ) а по поводу второй попытки- да она тупо на провал обречена, если было расставание, то по каким то причинам, и все эти неприятные эмоции и впечатления глубоко отложились. забей.
читни вот:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] p.s. меня веселят местные модеры своей турбореактивностью) ) ссылки модерируются столько времени что темы давно закрываются и выбираются лучшие ответы) если тебя интересует обсуждения попытки №2 с кучей комментов народу который делится реальным опытом могу на почту ссыль кинуть.
Как вы думаете, она рассчитывает на отношения, или просто дружеская беседа? Мне кажется, что девушка никогда так просто сама не напишет, что думаете