Голосование за лучший ответ
qwerty. qwert
Мастер
(2404)
11 лет назад
Не понимаю я таких баб
Знала же, что не впервой он был женат и есть уже 3!!! Детей
Захера за такого замуж, еще и рожать
Что бы потом ныть и подобные вопросики задавать?))) )
Если решила быть с таким, должна была понимать, что детей он не бросит и будет помогать
Если нормальный мужик
Смирись и терпи
Знала на что подписывалась
Тем более любовницей его была, восемью влезла (и не надо что не знала, что женат... брехня!)... вот тебе и отозвалось все
Самбука
Мудрец
(15831)
11 лет назад
с одной ему точно скучно будет .. была она жена, а Вы любовница .. а теперь вроде как наоборот .. когда слышу вот это "отпустить его к ней " , всегда думаю. . им что, без разницы с какой жить ?))) сами не в состоянии определиться ?)))
Анюта
Гуру
(4286)
11 лет назад
меня всегда удивляет: почему женщина, встречаясь с женатым или энный раз разведенным мужиком, считает, что именно та, другая женщина, хуже ее. И проблема не в мужике?
Zверская
Просветленный
(41920)
11 лет назад
ой, мужики такие хитрыееее.... знаю одну пару, разведены лет 5 у него другая, свадьба недавно была.... вот он тоже к жене (бывшей), то "полку повесить"..то ребенка повидать.... а сам к ней в койку))))))).... а ей чего, вроде и мужик "для здоровья есть"...и "воздух никто не портит")))))....вспомнилось чего-то))))
*
Мыслитель
(8799)
11 лет назад
а ты на что рассчитывала, когда его из семьи уводила? или думала, на месте его бывшей жены не окажешься? вроде 35 лет, ум-то должен быть
*** Ice baby ***
Ученик
(127)
11 лет назад
А ты что вообще лезла в их семью? Детей он никогда не бросит и в голове они у него всегда будут.. . Поженитесь найдет другую.. . И потом ты будешь рогатой женой.. . "Дети, уже не дети"... Дети всегда будут детьми.. . Им не хватает отца, особенно мальчику.. . Это такой удар для детей.. . А вы мадам видимо только о себе и думаете.. . Останетесь сами с 3 детьми, посмотрела бы я потом на тебя!!!