Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему от хорошего, вкусного и качественного вина- изжога? (((

Евгения Ученик (164), закрыт 11 лет назад
Так обидно.... муж привёз с Анапы вино разных сортов.... Брал у родственников.... Точно знаем что очень хорошее вино,... море постоянных клиентов его берут и очень хвалят.... Всем моим нравится очень,... на вкус и мне очень нравится.... я могу выпить немного.. гр 150-180....но потом так страдаю от изжоги, нет сил.... Муж привез коньяк и вино.... сам пьёт коньяк.... а вино сказал для женщин.... я не любитель спиртного,... но когда попробовала эти вина,... так понравились.... Где когда можно было бы и выпить немного для вкуса.... пару раз попробовала с подругой.... Она в шоке от вкуса, так понравилось.. . и ей хоть бы что,... а я так страдаю изжогой,... что не могу и капли в рот его взять,... хотя от коньяка ничего.... Но коньяк не хочу, ..а вот вина бы попила.. . Водой разбавлять предложил муж.... Не пробовала,... думаю вкус нарушится.... Да и боюсь уже его пить.... не очень приятно потом страдать изжогой.... может кто знает что можно принимать перед вином, чтоб не пекло?..
Дополнен 11 лет назад
Вино не сухое.. Хотя пробовала и сухое, тоже самое. И ерунда это, кто говорит, что вино в Анапе плохое.. В магазине да.... поверю.. порошковое есть.... Ну так это взято у родного брата.. Ерунду бы дал.... Тем более и сами его пьют и людям всем их вина нравятся.. Все пьют, ни у кого изжоги нет.. Жаль (((((..приятное такое, а пить нельзя (((((( и вылить жалко.. придётся угощать тех, кому нравится и изжогой не страдают)))))
Лучший ответ
Pepel Просветленный (23636) 11 лет назад
Возможно проблема жкт. Но скорее всего индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Пичаль но ищите другой напиток для "посидеть"
Про пальльцовку что на южных просторах бывшего СССР не может быть произведено хорошего вина и всё нормальное-хорошее-отличное вино только типа французское можете смело не читать ибо бред
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329852) 11 лет назад
Кислоты, содержащиеся в вине провоцируют изжогу.
Васенька Яхонтов Искусственный Интеллект (106822) 11 лет назад
потому что алкоголь - это яд, хоть французское вино хоть кавказская паленая водяра.
Papa Jack Оракул (85066) 11 лет назад
в Анапе хорошего вина по определению нет
ничего удивительного
Елизавета Знаток (270) 11 лет назад
Раз русское так может быть не только изжога
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 11 лет назад
Зачем травить организм? Вино пьют для удовольствия, а не потому, что хочу именно это! Подберите оптмальное вино для себя!
Люся Просветленный (25792) 11 лет назад
Сомневаюсь в качестве вина-хотя, если сухое, то элементарно изжога.
Маргарита Булгакова Мудрец (10265) 11 лет назад
В Анапе нет вина априори. Есть шмурдяк и пойло с марганцовкой.
Alisher Профи (612) 11 лет назад
это значит у Вас гастрит или уже язва, не пейте, лечитесь
Маина Гений (56646) 11 лет назад
Проблема не в вине, а в Вашем организме. Бывает. Придется отказаться.
в т Ученик (120) 5 лет назад
Все немножко проще. Даже хорошее вино может вызывать изжоку. Вопрос в исходных виноматериалах. В том числе воде. В Абхазии, Грузии, Египте, Сочи и тд очень агрессивная вода, потому не всем подходит. Это не обязательно даже гастрит, это вполне возможно индивидуальная непереносимость воды. Нужно брать те вина, которые более мягкие, хоть и сухие (Тунис, Греция, Германия)
Похожие вопросы