Как напугать подругу???: D
В гости приезжает подруга, обожающая, как и я, привидений, мистику и все такое прочее. Я хочу её как нибудь напугать. Только не жестоко и не очень сильно) ) Прошу, помогите, плиииииз: 333
побрейся налысо
Для начала придумай легенду, которую ты ей расскажешь. Тебе я думаю сообщники пригодятся, чтобы ее напугать. А, придумала: я в каком-то журнале вычитала давно, там тоже похожая ситуация, только человек, которого хотели напугать был скептиком, а девчонки хотели его проучить, т. к. они любили мистику там и т. п. Они короче нпрядились в русалок и сели песни всякие петь заунывные в каком-то месте мрачном, болоте чтоли. Но они конечно подготовились, а этого скептика туда заранее друзья на слабо подбили сходить, сказали, что там русалки, типа не слабо проверить. Ну и он пошел, конечно же. Ну в общем, когда он пришел они начали к нему приближаться, что он так от страха пересрался, что даже не помнил как убежал оттуда. У них вроде гримм был крутой. Это как вариант.
Попросите друга ночью надеть на себя белую простынь. Перед сном говорите о приведениях, рассказывайте страшные истории. Потом этот друг должен прийти и начать издавать мистические звуки, стучать в окно и дверь. Достаточно страшно будет.
ну тогда скажи что у неё маникюр испортился: D