Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

заговоры от нервного тика... есть такие? напишите пожалуйста!

Юлия Гуру (3600), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1743287) 8 лет назад
Илья Пророк по небу на золотой колеснице едет, громы-молнии кидает, дерговицу убивает. Дерговица-маята, уходи за ворота с раба Божьего (имя) . Аминь. Если у вас нервный тик, вам надо утром, как проснулись, налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа» , наговорить и выпить маленькими глоточками. Делать так каждый день до тех пор, пока тик не пройдет.
Остальные ответы
РОЗА ЧАЙНАЯ Профи (543) 8 лет назад
Нервный тик излечим без таблеток. Новый трансово-импульсный метод создан для помощи людям, страдающим этим заболеванием.
Никто из врачей вам не скажет, что нервный тик представляет большую опасность для здоровья. Вам посоветуют не волноваться и поменьше обращать на свой недуг внимание. Еще могут прописать успокаивающие препараты.
Если рассматривать это расстройство с точки зрения энергетики, то ваше состояние не столь благополучно. Нервный тик, медицинское название "гиперкинез" - рефлекторное импульсивное движение различных участков тела и издание лишних и ненужных звуков, причиняет человеку немало беспокойства. Это создает огромное перенапряжение центральной нервной системы и постоянное изменение состояния и настроения. Что такое, жить в постоянном напряжении - известно многим. Меняется психика человека и места для радости и безоблачного хорошего настроения остается все меньше и меньше. Вы можете узнать, что в современной медицине нет универсального средства и лекарства для лечения нервных тиков, и врач не сможет вам что-либо гарантировать.
Настоящим препятствием становится нервный тик, когда люди хотят сделать карьеру в военной сфере, полиции и других публичных профессиях. Для человека с отличными знаниями и здоровьем путь к обучению во многих специализированных Вузах может быть закрыт, как и карьера.
Это обстоятельство заставило нас серьезно заниматься изучением данного заболевания и созданием метода освобождения от него. Результаты есть и они обнадеживающие.
Все дело в том, что причина заболевания лежит в энергетическом потенциале человека, а медицина эту третью структуру человеческого организма не изучает. У человека возникает возбуждение от импульса, который затем начинает его мучить, создавая непроизвольные импульсивные движения. Генератором же этого импульса служит негативный отрицательный заряд, сформировавшийся в энергетической структуре в результате пережитых потрясения и переживаний. Нервный тик-это психосоматическое заболевание.
Этот процесс возникает, как состояние не совсем точной работы определенного участка центрального отдела головного мозга, который находится в возбуждении. Он периодически посылает импульс, заставляющий наиболее чувствительный участок центральной нервной системы реагировать, и человек начинает импульсивно вздрагивать, и у него начинаются какие-то неестественные движения.
С помощью сеанса трансово-импульсного метода можно эффективно убирать этот отрицательный заряд, выводя его из организма. Что происходит после в дальнейшем?
После сеанса начинает происходить формирование процессов, дающих восстановление всей центральной нервной системе. Вашему организму нужно избавиться от всех привычек, спазмов, раздражений, мышечных зажимов, которые у вас сформированы и созданы, как некие рефлексы, как ответы на раздражители, которые существовали все это время.
Мышцы сокращались и успели выработать движение, сформированное огромным промежутком времени, как рефлекс. Он постоянно существует в ваших мышцах, и поэтому вздрагивание различных участков лица и тела будет продолжаться. Для того, чтобы рефлекс исчез необходимо, чтобы организм прошел долгосрочный период восстановления, так, как рефлекс формирует определенное движение. И даже если вы не стремитесь создать это движение - рефлекс все время будет напоминать, что вам необходимо сделать это движение. И вы подсознательно будете к этому движению стремиться, реагировать и только лишь через определенный период времени вы сможете избавиться от этого навязчивого состояния. В течение определенного промежутка времени обнаружите, что эти движения практически незаметны, хотя вы иногда будете чувствовать, что они существуют. Рефлексы и зажимы - это так называемая мышечная память, могут сохраняться достаточно продолжительный период времени и находиться в вашем теле пока участок центральной нервной системы, который формировал это движение ранее, не восстанновится - НЕРВНЫЙ ТИК ИЗЛЕЧИМ !!!
ЛазурнаяЗнаток (319) 6 лет назад
Искала в нете, где же этот метод????
МНОГО ЛИШНЕГО НАПИСАНО, А ГДЕ ЖЕ САМ МЕТОД НЕ ПОЙМУ????
Или это нужно ехать в Москву лечиться?
Юрий Знаток (256) 4 года назад
Популярно о нервном тике.

Подробнее читайте в интернете, набрав Трансово- импульсный метод.

Процесс лечения заключается в том, чтобы убрать из организма все образования, которые возникли в результате пережитого детского испуга.
Испуг, как правило, возникает из - за того, что ребенок не ожидает развития таких событий, либо видит страшных, по его мнению, людей или животных.
В результате возникает сильнейший стресс и огромное возбуждение, которое, как снаряд пробивает центральную нервную систему. Вследствие этого, нервная система не выдерживает и возникает несколько серьезных нарушений в подсознании и центральном отделе головного мозга.
Что же это за нарушения?
Когда вы открываете компьютер и наблюдаете, как он работает - вы прекрасно понимаете, что там имеются определенные программы и операционная система. Если же что-то начинает портиться и меняться, исчезать или возникать помимо вашего желания- то это говорит о том, что с программой что-то произошло и в системе что-то изменилось.
В этом случае специалисты говорят, что, скорее всего, вы зацепили какой-то вирус. Это и есть та структура, которая может нарушать действия и настройку системы компьютера.
То же самое бывает и с мозгом.
Когда мощная сила удара в виде возбуждения пробивает центральную нервную систему- то возникает столкновение с защитными функциями мозга.
И при этих столкновениях образуется своеобразный поток, который затем формирует электромагнитное поле.
Электромагнитное поле - это и есть тот очаг, который способен существовать автономно. И при этом, излучая определенные импульсы, нарушать различные взаимодействия мозга и центральной нервной системы.
Нам совершенно не нужно знать и понимать тонкости этих процессов.
Нам важно получить такую программу, которая может нейтрализовать и убрать этот образовавшийся очаг. И тогда уже мозг будет полностью чист, свободен и начнется восстановление нормального здорового состояния, которое запрограммировано от рождения.
При этом исчезнут из подсознания образовавшиеся раздражители, которые могут вызывать у ребенка ложное чувство страха и мешать ему воспринимать мир таким, какой он есть.
Осталось добавить только лишь одно.
Программы восстановления мозговой деятельности - это естественные механизмы, основанные на природных закономерностях. И в отличие от компьютерных программ, существуют и действуют они уже не одну тысячу лет.
Способности же к возможности использования таких программ закладываются в некоторых людей от рождения в виде природного дара и таланта.

Расскажите о диагностике, механизме и методе лечения нервных тиков
и гиперкинезов.

В организме могут произойти изменения, при которых ребенок не может контролировать различные участки своего тела. В результате возникают движения и импульсивные вздрагивания помимо воли ребенка, и без каких- либо команд головного мозга.
О чем это говорит?
Мозг создает для человека полноценность жизнедеятельности всех органов, систем и участков тела. Если же мышца вдруг вздрагивает без команды головного мозга – то это говорит о том, что помимо структуры мозга существует какой-то "излучатель", который и создает импульс в эту структуру. В этом случае и возникают те неестественные движения и всевозможные непонятные дергания, которые в медицине так никто и не попытался объяснить.
Человек может легко освободиться от последствий и образований, возникших в результате пережитого испуга. Для этого создается резонанс с помощью структур, отвечающих за жизнедеятельность человека.
Человек - это индивидуум, который имеет структуры, находящиеся вне его тела. Они выполняют определенные функции и отвечают за общее состояние человеческого организма.
В этих- то структурах и существуют природные программы и механизмы, которые помогают при заболеваниях, вызванных нарушением проходимости мозговых команд в человеческо
Нина Бурма Ученик (118) 7 месяцев назад
ЗАГОВОР ОТ ТИКА ГЛАЗА ИЛИ ЛИЦА.
        Ослаблению нервного тика могут помочь успокоительные средства и заговоры.
Слюнявят палец и им прижимают место тика и три раза говорят:
    “Тетушка - дергушка, пожалей 
      Не трепи, не дергай, ни вниз, ни вверх.
          Око не боли, тетушка-дергушка
          Отстань и уйди.
                             Аминь”.
Например, настой травы мелисы: две столовые ложки измельченных листьев, залить 2 стаканами кипятка. Остывший настой процедить. Выпить в течение дня.
       

Источник: https://fotostrana.ru/public/post/347270/1968697457/
Похожие вопросы