White Rabbit
Искусственный Интеллект
(313661)
11 лет назад
Попроще - нету.
Лучшие результаты - перекись бензоила. Но не думаю что эта информация облегчит тебе жизнь :-)
Впрочем у меня есть и положительная информация: ортофосфорнаая кислота вполне доступна, называется "преобразователь ржавчины". Причём покупать надо такой, на котором в инструкции написано "СМЫТЬ после обработки" -там кислот почти без добавок.. .
Но всё равно результат не гарантирую, это только идея. Но можете попробовать :-)
Если получится - не сочтите за труд написать :-)
Владимир
Просветленный
(39698)
11 лет назад
В упаковке отвердителя обычно чуть больше .чем положено. потому всегда остаётся. А что бы не было перерасхода .я и смолу и отвердитель сразу разливаю по медицинским шприцам, смола расходуется малыми дозами, и приготовить точную дозировку всегда легко по рискам на шприцах, естественно, что смола в больших шприцах, а отвердитель в мелких.
Андрей Мухин
Знаток
(259)
6 лет назад
да, Вы дали замечательный совет, размешал с аммиаком, и вот радость смола стала застывать. Но далее, вязкая масса сделалась типа желе, при воздействии на которое усилием, начинает крошится. Совет плохой. Клеил пластик мотоцикла, после чего долго избавлялся от этой непонятной массы. Итог- и совет- не создавайте себе сложностей, не слушайте умников, купите новую "Эпоксидку", с отвердителем, потеряете меньше времени и нервов.