Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! работаю в аптеке самообслуживания, такой вопрос, обязана ли я класть в пакет купленные лекарства?

сегодня произошла такая ситуация, пришла женщина, ну просто каждый её приход это - недовольство. она прикопается ко всему! ей не понравилось даже то что ей надо было 3 анальгина, я сначала дала две пачки, а потом доложила ещё одну.! ! и в конце попросив обычный бесплатный полиэтил. пакет, когда я ей его дала, она швырнула и начала орать на меня что это моя обязанность упаковывать купленный товар! скажите кто сталкивался. это входит в мои обязанности? у нас аптека саммобслуживания, в супермаркетах мне не упаковывают мои покупки. нормальным людям без проблем все сложишь, ну а таким просто рука не поднимается ...)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Вы обязаны сложить все купленные лекарства в пакет и с улыбкой отдать покупателю Это вы за их деньги живете, а не они на ваши. И свой гонор оставьте дома, вашего настроения на работе никто не спрашивает.

Искусственный Интеллект
11лет

Мне всегда кладут в пакет! Это ваша обязанность! И сказать: Будьте здоровы!

Просветленный
11лет

Вообще-то в супермаркетах упаковывают продукты. А то что аптека САМООБСЛУЖИВАНИЯ относится к тому что покупатель сам берет товар с полки. Все остальное - твоя работа

Просветленный
11лет

В наших аптеках самообслуживания всегда спрашивают: "Нужен ли пакет? "

Искусственный Интеллект
11лет

Самообслуживание как бы не предполагает... .
Вместе с тем приятно, когда тебе оказывают хотя бы минимальную помощь. Заметил в таких случаях очередь на кассе заметно быстрее идет, хотя казалось кассир отвлекается от сканирования товара. Например в нашем супер-недо-маркете кассирам принято разворачивать магазинные фирменные майки из серии хрен раздерешь.